Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте  у меня возникла новая идея по развитию проекта. Как насчет создания новый мини игры например

HechaBox. Где людям будет дано время 10 минут. За которое им надо будет найти руды. За эти руды им будут даваться очки которые можно будет потратить на закупку снаряжения. Потом они будут телепортированы на карту в которой им надо будет сражаться или искать сундук в котором будет лежать очень хорошее снаряжения и зелья.

BigGo. В этом мини режиме вам будет даваться скорость 5 левела чтобы отыскать в тёмной комнате сундуки в которых будет лежать всякие книги и койны за которые потом можно будет закупить вещи или броню вам ещё будет выдана наковальня после начала игры.

Спасибо за внимание!kak-priuchit-koshku-pravilno-pitatsya.jpg

От _RussianPvP_

Опубликовано:
6 часов назад, _RussianPvP_ сказал:

Здравствуйте  у меня возникла новая идея по развитию проекта. Как насчет создания новый мини игры например

HechaBox. Где людям будет дано время 10 минут. За которое им надо будет найти руды. За эти руды им будут даваться очки которые можно будет потратить на закупку снаряжения. Потом они будут телепортированы на карту в которой им надо будет сражаться или искать сундук в котором будет лежать очень хорошее снаряжения и зелья.

BigGo. В этом мини режиме вам будет даваться скорость 5 левела чтобы отыскать в тёмной комнате сундуки в которых будет лежать всякие книги и койны за которые потом можно будет закупить вещи или броню вам ещё будет выдана наковальня после начала игры.

Спасибо за внимание!kak-priuchit-koshku-pravilno-pitatsya.jpg

От _RussianPvP_

Смесь бед варса и хг ( не особо удивил чёт)

Опубликовано:

Самое интересное что он использует мою старую тактику -_- 

Тоже вставляет котика в конце и пишет спасибо за внимания -_- 

Ну ок я впрнсп не против с:

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

1. 100% против

2. 99.9% против 0.1 за.

ЛОООЛ это совпадение или ты у меня скомуниздил писать процентами? -_- 

Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

ЛОООЛ это совпадение или ты у меня скомуниздил писать процентами? -_- 

3 часа назад, MagicIngeener сказал:

1. 100% против

2. 99.9% против 0.1 за.

Никто у bafi нечего не ворует xD

• Лайк 1
Опубликовано:

Привет!Добавьте мини-игру " Who`s Your Daddy?" на сервер! Будет очень здорово! Правила: играют 4 человека(мама,папа,2 ребенка), наслаждаться!Если можно, отблагодарите за идею (если можно - донатом)(ник на сервере-PupiSky). Удачи!

P.S. Я- PuppiSky

Опубликовано:
15 минут назад, PupiSky сказал:

Привет!Добавьте мини-игру " Who`s Your Daddy?" на сервер! Будет очень здорово! Правила: играют 4 человека(мама,папа,2 ребенка), наслаждаться!Если можно, отблагодарите за идею (если можно - донатом)(ник на сервере-PupiSky). Удачи!

P.S. Я- PuppiSky

Ахах,размечтался,донат за грабеж,я ору.Игра для аутистов...

Опубликовано:
3 часа назад, PupiSky сказал:

P.S. Я- PuppiSky

Ну ну удачи

Дай 700 руб дадим vip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.