_RussianPvP_ Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Здравствуйте у меня возникла новая идея по развитию проекта. Как насчет создания новый мини игры например HechaBox. Где людям будет дано время 10 минут. За которое им надо будет найти руды. За эти руды им будут даваться очки которые можно будет потратить на закупку снаряжения. Потом они будут телепортированы на карту в которой им надо будет сражаться или искать сундук в котором будет лежать очень хорошее снаряжения и зелья. BigGo. В этом мини режиме вам будет даваться скорость 5 левела чтобы отыскать в тёмной комнате сундуки в которых будет лежать всякие книги и койны за которые потом можно будет закупить вещи или броню вам ещё будет выдана наковальня после начала игры. Спасибо за внимание! От _RussianPvP_
waxrax Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1. За! 2. Нейтрал! почему (вроде как слепота будт если будет режим нормесли нет то хорошо я За! буду)
nutch Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 6 часов назад, _RussianPvP_ сказал: Здравствуйте у меня возникла новая идея по развитию проекта. Как насчет создания новый мини игры например HechaBox. Где людям будет дано время 10 минут. За которое им надо будет найти руды. За эти руды им будут даваться очки которые можно будет потратить на закупку снаряжения. Потом они будут телепортированы на карту в которой им надо будет сражаться или искать сундук в котором будет лежать очень хорошее снаряжения и зелья. BigGo. В этом мини режиме вам будет даваться скорость 5 левела чтобы отыскать в тёмной комнате сундуки в которых будет лежать всякие книги и койны за которые потом можно будет закупить вещи или броню вам ещё будет выдана наковальня после начала игры. Спасибо за внимание! От _RussianPvP_ Смесь бед варса и хг ( не особо удивил чёт)
bafi Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 Самое интересное что он использует мою старую тактику Тоже вставляет котика в конце и пишет спасибо за внимания Ну ок я впрнсп не против с:
bafi Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 1. ЗА! 75% за и 24% нейтрал и 1% против 2. ЗА! 90% за и 10% нейтрал
MagicIngeener Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 1. 100% против 2. 99.9% против 0.1 за.
bafi Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: 1. 100% против 2. 99.9% против 0.1 за. ЛОООЛ это совпадение или ты у меня скомуниздил писать процентами?
nutch Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 3 часа назад, bafi сказал: ЛОООЛ это совпадение или ты у меня скомуниздил писать процентами? 3 часа назад, MagicIngeener сказал: 1. 100% против 2. 99.9% против 0.1 за. Никто у bafi нечего не ворует 1
MagicIngeener Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 3 часа назад, Ginos сказал: 3 Во 2 степени за,остальное против Чего 3^2=9?
Ginos Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Чего 3^2=9? Ды
MagicIngeener Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: Ды Ну так чего 9? Процентов, яблок, котиков, маны?
Ginos Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Ну так чего 9? Процентов, яблок, котиков, маны? процентов
MagicIngeener Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: процентов хм.... а я на 100 в 0.000001 степени за!
PupiSky Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 Привет!Добавьте мини-игру " Who`s Your Daddy?" на сервер! Будет очень здорово! Правила: играют 4 человека(мама,папа,2 ребенка), наслаждаться!Если можно, отблагодарите за идею (если можно - донатом)(ник на сервере-PupiSky). Удачи! P.S. Я- PuppiSky
Ginos Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 15 минут назад, PupiSky сказал: Привет!Добавьте мини-игру " Who`s Your Daddy?" на сервер! Будет очень здорово! Правила: играют 4 человека(мама,папа,2 ребенка), наслаждаться!Если можно, отблагодарите за идею (если можно - донатом)(ник на сервере-PupiSky). Удачи! P.S. Я- PuppiSky Ахах,размечтался,донат за грабеж,я ору.Игра для аутистов...
JeempjeFrair Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 А давайте его полайкаем, чтобы его идея попала в топ. Все за нейтрал. Гыгыгыгы
nutch Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 3 часа назад, PupiSky сказал: Привет!Добавьте мини-игру " Who`s Your Daddy?" на сервер! Будет очень здорово! Правила: играют 4 человека(мама,папа,2 ребенка), наслаждаться!Если можно, отблагодарите за идею (если можно - донатом)(ник на сервере-PupiSky). Удачи! P.S. Я- PuppiSky Ну ну удачи Дай 700 руб дадим vip
Рекомендованные сообщения