_RussianPvP_ Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Идея для улучшения проекта! Здравствуйте! У меня возникла новая идея по развитию проекта. Как насчет создания новый мини игры например Здравствуйте Голодные игры Team тут всё также как в голодные игры classic, но здесь люди будут разделены по командам в которых будут играть. Одна команда тимется с другой не смогут. За это им будет даваться бан на 1 час по причине (Здесь тимется нельзя!). Голодные игры Hard здесь вам будет дано время за которое вы должны копать, искать руды и сундуки в мрачных шахтах а через 10 минут вам дадут разрешение на пвп и ещё через 5 мин обновляться сундуки а через 2 минуты после обновления вас будет кидать в шар в котором вы будите пвп. Голодные игры. Добавьте пожалуйста карты Avaricia, SGA, Hils. И ещё пожалуйста сделайте в начале листок в котором можно будет голосовать за карты. Спасибо за внимание! От кого: _RussianPvP_.
turoden2 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 иди нахрен не со своими идеями !
nutch Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Эта тема не для того чтоб вы предлагали : Давайте добавим режим который был на hypixel.net , Vimeworld и т.д. А для ваших режимов . ЧИСТО которые придумали вы сами .
_RussianPvP_ Опубликовано: 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2016 Простите но я не знаю сервером вайм ворлд и хайпиксель мои друзья придумали голодные игры тим а я голодные игры Hard!
Jexx_22rus Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 это тупо любой дурак это придумать может
turoden2 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, LicPlay сказал: Крутые идеи! Молодец! по аве все ясно ...
Рекомендованные сообщения