Ennieckle Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, zeka123456f сказал: Ты дурак?! я могу пожаловаться голду и он просто удалит этот раздел ,, возвращение скинов,, это твоя работа делать скины не ужели ты не понимаешь? С чего это ? Я делаю людям скины просто потому что так хочется . Это не моя работа,за это мне никто не платит . Изменено 18 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ennieckle Опубликовано: 18 октября, 2016 Автор Опубликовано: 18 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Работа? С чего ради? Ну ок.... Заплати ему. А почему бы и нет? А делать скины- далеко не его работа. Эникл, воизбежание подобных конфликтов сделай оплату за скины. И тебе мотивация будет делать, и людям доказывать что это не твоя работа не нужно будет. Я думаю как-то не легально делать бизнес на форуме . Изменено 18 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ginos Опубликовано: 18 октября, 2016 Опубликовано: 18 октября, 2016 6 минут назад, Ennieckle сказал: Я думаю как-то не легально делать бизнес на форуме . Легально Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 12 часа назад, Ennieckle сказал: Я думаю как-то не легально делать бизнес на форуме . Вродь за риал деньги нельзя. А вот за сундучки тебе никто не запрещает . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Для Ennieckle: Скрытый текст Тут будет приветствие и речь о том что ты делаешь скины и прочая хрень. Но я думаю вы понимаете, что делать скины это все таки труд, а любой труд должен быть оплачен. Пожалуйста, поймите это. Стоимость: 1 сундук. Сундук может быть ЛЮБОЙ. Какой хотите отдать. Оплата вперед (я не хочу потрать свое время зря). Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина- можете просто написать мне. И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин, но оплату верну): 1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр ). 2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет ). 3. Волосы. 4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное. Изменено 19 октября, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 15 часов назад, Ennieckle сказал: Я думаю как-то не легально делать бизнес на форуме . А как там мой скин? Могу даже специально постараться и выбить сундучок) Ну если его так трудно делать Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 1 час назад, Svetoslav_Karpov сказал: А как там мой скин? Могу даже специально постараться и выбить сундучок) Ну если его так трудно делать Наполовину уже сделан Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 1 час назад, Svetoslav_Karpov сказал: А как там мой скин? Могу даже специально постараться и выбить сундучок) Ну если его так трудно делать В новой теме напиши плэз . Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 В 19.10.2016 в 13:36, Ennieckle сказал: В новой теме напиши плэз . Какая тема? Цитата
Рекомендованные сообщения