Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)

Прикольная тема.. Да и скин пора обновлять.

1 глаз синий, другой красный. 

Волосы чёрные с белой прядью чуть левее центра.

Цвет кожи обычный. Телесный.

Одет в чёрную мантию, на спине желательно нарисовать меч с голубоватым лезвием. Вокруг рук синие 3D эффекты. На той половине лица где синий глаз должен проглядывать череп. (тип как у свинозомби. только без зелени. просто череп.)

Изменено пользователем Svetoslav_Karpov
Опубликовано:
27 минут назад, zeka123456f сказал:

Не ну блин ты делаешь всем скины кроме меня!!! это не честно , а ведь я могу пожалываться гы!

Хах,это не его работа,а значит ты не можешь пожаловаться

Опубликовано:
1 час назад, zeka123456f сказал:

Но всё равно сам факт того что он не делает мне скин ! это плохо! я его убил на SWL он обиделся и не хочет делать мне скин ...

1 - ты убил меня на бв ска .

2 - мне просто лень . 

3 - ну может седня сделаю .

Опубликовано:
24 минуты назад, zeka123456f сказал:

Ты дурак?! я могу пожаловаться голду и он просто удалит этот раздел ,, возвращение скинов,, это твоя работа делать скины не ужели ты не понимаешь?

Работа? С чего ради? Ну ок.... Заплати ему. А почему бы и нет? А делать скины- далеко не его работа. Эникл, воизбежание подобных конфликтов сделай оплату за скины. И тебе мотивация будет делать, и людям доказывать что это не твоя работа не нужно будет.

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Работа? С чего ради? Ну ок.... Заплати ему. А почему бы и нет? А делать скины- далеко не его работа. Эникл, воизбежание подобных конфликтов сделай оплату за скины. И тебе мотивация будет делать, и людям доказывать что это не твоя работа не нужно будет.

Я не знаю... Может быть сделаю(оплату).А я для этого дурачка уже делал скин...