Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 27.09.2016 в 19:17, oIoejKoBbJjakk сказал:

Пишу с фейк аккаунта .

Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes

Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch.

Бжествнные ники - MagicIngeener,Calipso.

Как такой ник как у тебя запомнить можно пыпец

Опубликовано:
17 часов назад, oIoejKoBbJjakk сказал:

1.Про100 не модно ваще.

2.Слово тень ну не очень для ников . БАЯН.

3.ЭтоБрутальныйПвешер ????!?!? ВатафФФФФ ?

4.Бафи , самый агро тут ты . А ник сам по себе хлеб.

5. Еее восковойРакс ееееееее

6. Я пытался написать ФейковыйАкк.Угадай кто я !

5 словами ты: долбаеб кончаный,придурок,даун,агро,школоло.

1. про100 ну блен норм мне нравится и всем норм ток ты чет дибила из себя корчишь

2. Тень слово серое,темное,мрачное как я люблю особенно тень она типа серая а волк же тоже серый ЛОГИКА! крч мне нравится тень и само слово на англиском норм смотрится

3. ЭтоКрутоеПве - да в переводе не очень да и до ватафака далеко, вроде так и норм когда без перевода ItzbrutalPVE ну найс смотрится ник 

4. восковой ракс-я не могу обяснить сложно но возможно перевод на других языках

5. ты уебищный долбаеб с похожими генами сливки дог агро школоло 6-7 лет не женат размер пениса 3-5 см xDxDxDxDxDxDxD 

6. кишку прикрой агро хары вары завидовать мудачё! по моему у всех очень хорошие ники у тебя прост рак мозга вот и все!

Опубликовано:
1 минуту назад, bafi сказал:

1. про100 ну блен норм мне нравится и всем норм ток ты чет дибила из себя корчишь

2. Тень слово серое,темное,мрачное как я люблю особенно тень она типа серая а волк же тоже серый ЛОГИКА! крч мне нравится тень и само слово на англиском норм смотрится

3. ЭтоКрутоеПве - да в переводе не очень да и до ватафака далеко, вроде так и норм когда без перевода ItzbrutalPVE ну найс смотрится ник 

5. ты уебищный долбаеб с похожими генами сливки дог агро школоло 6-7 лет не женат размер пениса 3-5 см xDxDxDxDxDxDxD 

6. кишку прикрой агро хары вары завидовать мудачё! по моему у всех очень хорошие ники у тебя прост рак мозга вот и все!

Бафи так и не изменился... Всё так кидается на всех как и раньше

Опубликовано:
Только что, sega_12 сказал:

Бафи так и не изменился... Всё так кидается на всех как и раньше

Я не кидаюсь! Он первый начал со своими никами на свою больную голову! Помолчи чуть окей? Хрен он отмажется

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Kathiko сказал:

Как начать играть? Уже час лажу по сайту, не могу разобраться! Помогите, пожалуйста!!!

Скачай дмс тут https://dms.yt/ нажми кнопку "Скачать лаунчер" в правом верхнем углу.

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
3 часа назад, bafi сказал:

Ну блен( Мой ник божественный, что еще надо?

Опубликовано:
В 27.09.2016 в 22:17, oIoejKoBbJjakk сказал:

Пишу с фейк аккаунта .

Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes

Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch.

Бжествнные ники - MagicIngeener,Calipso.

слушай сюда пидарок  мой ник не чем не отличается от твоего !!!

твоё имя хуже моего ника так что соси писос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
11 минуту назад, ItzbrutalPVE сказал:

слушай сюда пидарок  мой ник не чем не отличается от твоего !!!

твоё имя хуже моего ника так что соси писос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ладно маленькие бомбящие дебилы. Мнение о никах писал я . Это мое мнение и с этим ничего  не сделаешь . ГЫЫЫЫ. Можете бомбить дальше !

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

1. Кто маленькИЙ?

2. Кто маленькИЕ?

3. Кто бомбил?

4. Ennieckle - не твой ник.

5. Про sega промолчу.

Бомбили Бафи и Брутал . Эникл мой ник .sega - Я этим ником пользовался когда мне было плевать какой у меня ник . (Я тогда нубом был). Маленькие и бомбящие это Бафи и Брутал !:)((ДС(ДС(Д(С

Опубликовано:
1 час назад, Ennieckle сказал:

Ну ладно маленькие бомбящие дебилы. Мнение о никах писал я . Это мое мнение и с этим ничего  не сделаешь . ГЫЫЫЫ. Можете бомбить дальше !

1.я не дебил

2.ПОЧЕМУ НИК,КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ МОЛНИЯМИ И ОГНЕННЫМИ ШАРАМИ НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ?

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Вот теперь верю. НО! Чем тебе не нравится мой ник? Вот мне не нравится твой из-за того, что в нём нет никакого смысла. Просто набор звуков.

А мой в свою очередь - Jexson. Так как нет смысла смотреть на первую часть, она приписана потому, что иногда регистрация требует больше 6 символов в нике.

Ты хоть заметил что все называют меня Джексон'ом? 

Да , заметил . Я тебя Жекой называю . Ну блин можно же было с другим словом Джексон использовать . А мне не нравится то что это просто имя а не ник .А 

Pro100 не очень как по мне . это как Ин100грамм !