PolinaRocket Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 19:17, oIoejKoBbJjakk сказал: Пишу с фейк аккаунта . Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch. Бжествнные ники - MagicIngeener,Calipso. Как такой ник как у тебя запомнить можно пыпец Цитата
bafi Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 17 часов назад, oIoejKoBbJjakk сказал: 1.Про100 не модно ваще. 2.Слово тень ну не очень для ников . БАЯН. 3.ЭтоБрутальныйПвешер ????!?!? ВатафФФФФ ? 4.Бафи , самый агро тут ты . А ник сам по себе хлеб. 5. Еее восковойРакс ееееееее 6. Я пытался написать ФейковыйАкк.Угадай кто я ! 5 словами ты: долбаеб кончаный,придурок,даун,агро,школоло. 1. про100 ну блен норм мне нравится и всем норм ток ты чет дибила из себя корчишь 2. Тень слово серое,темное,мрачное как я люблю особенно тень она типа серая а волк же тоже серый ЛОГИКА! крч мне нравится тень и само слово на англиском норм смотрится 3. ЭтоКрутоеПве - да в переводе не очень да и до ватафака далеко, вроде так и норм когда без перевода ItzbrutalPVE ну найс смотрится ник 4. восковой ракс-я не могу обяснить сложно но возможно перевод на других языках 5. ты уебищный долбаеб с похожими генами сливки дог агро школоло 6-7 лет не женат размер пениса 3-5 см 6. кишку прикрой агро хары вары завидовать мудачё! по моему у всех очень хорошие ники у тебя прост рак мозга вот и все! 1 Цитата
sega_12 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: 5 словами ты: долбаеб кончаный,придурок,даун,агро,школоло. 1. про100 ну блен норм мне нравится и всем норм ток ты чет дибила из себя корчишь 2. Тень слово серое,темное,мрачное как я люблю особенно тень она типа серая а волк же тоже серый ЛОГИКА! крч мне нравится тень и само слово на англиском норм смотрится 3. ЭтоКрутоеПве - да в переводе не очень да и до ватафака далеко, вроде так и норм когда без перевода ItzbrutalPVE ну найс смотрится ник 4. восковой ракс-я не могу обяснить сложно но возможно перевод на других языках 5. ты уебищный долбаеб с похожими генами сливки дог агро школоло 6-7 лет не женат размер пениса 3-5 см 6. кишку прикрой агро хары вары завидовать мудачё! по моему у всех очень хорошие ники у тебя прост рак мозга вот и все! Бафи так и не изменился... Всё так кидается на всех как и раньше 1 Цитата
bafi Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 лучше уже FakeAkk или 0I0euKoBbIu_Akk Цитата
bafi Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Только что, sega_12 сказал: Бафи так и не изменился... Всё так кидается на всех как и раньше Я не кидаюсь! Он первый начал со своими никами на свою больную голову! Помолчи чуть окей? Хрен он отмажется Цитата
Kathiko Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Как начать играть? Уже час лажу по сайту, не могу разобраться! Помогите, пожалуйста!!! Цитата
bafi Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Kathiko сказал: Как начать играть? Уже час лажу по сайту, не могу разобраться! Помогите, пожалуйста!!! Скачай дмс тут https://dms.yt/ нажми кнопку "Скачать лаунчер" в правом верхнем углу. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем bafi Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 3 часа назад, bafi сказал: 5 словами ты: долбаеб кончаный,придурок,даун,агро,школоло. 1. про100 ну блен норм мне нравится и всем норм ток ты чет дибила из себя корчишь 2. Тень слово серое,темное,мрачное как я люблю особенно тень она типа серая а волк же тоже серый ЛОГИКА! крч мне нравится тень и само слово на англиском норм смотрится 3. ЭтоКрутоеПве - да в переводе не очень да и до ватафака далеко, вроде так и норм когда без перевода ItzbrutalPVE ну найс смотрится ник 4. восковой ракс-я не могу обяснить сложно но возможно перевод на других языках 5. ты уебищный долбаеб с похожими генами сливки дог агро школоло 6-7 лет не женат размер пениса 3-5 см 6. кишку прикрой агро хары вары завидовать мудачё! по моему у всех очень хорошие ники у тебя прост рак мозга вот и все! Ну блен( Мой ник божественный, что еще надо? Цитата
waxrax Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 а мой ник почему тупой? Цитата
oIoejKoBbJjakk Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 час назад, waxrax сказал: а мой ник почему тупой? ну хз, ВаксРакс не очень по мне . Цитата
Ginos Опубликовано: 29 сентября, 2016 Опубликовано: 29 сентября, 2016 21 минуту назад, oIoejKoBbJjakk сказал: ну хз, ВаксРакс не очень по мне . Ты,олоелжкобджжак,ты кто на самом деле,Grishsa8? 3 Цитата
bafi Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 9 часов назад, Ginos сказал: Ты,олоелжкобджжак,ты кто на самом деле,Grishsa8? нет скорее сливки дог чуть сеги_11 и ум гришы=этот дибилбаеб Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 11 час назад, oIoejKoBbJjakk сказал: ну хз, ВаксРакс не очень по мне . Па-чи-му мой корявый "Инженер магии" настолько крут? 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 38 минут назад, MagicIngeener сказал: Па-чи-му мой корявый "Инженер магии" настолько крут? Это по английски круто звучит . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 23 минуты назад, Ennieckle сказал: Это по английски круто звучит . А когда то я был просто ваньком =) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 8 минут назад, MagicIngeener сказал: А когда то я был просто ваньком =) Ваньек тоже по английски круто звучит :D. Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 22:17, oIoejKoBbJjakk сказал: Пишу с фейк аккаунта . Ужасные ники форума - Pro100Jexson,ITzBrutalPVE,WolfShadow,pro100max,Slivki_Doge,waxrax,Vega_kotes Норм ники - Gorski,bafi,Ennieckle,Ginos,nutch. Бжествнные ники - MagicIngeener,Calipso. слушай сюда пидарок мой ник не чем не отличается от твоего !!! твоё имя хуже моего ника так что соси писос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 11 минуту назад, ItzbrutalPVE сказал: слушай сюда пидарок мой ник не чем не отличается от твоего !!! твоё имя хуже моего ника так что соси писос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно маленькие бомбящие дебилы. Мнение о никах писал я . Это мое мнение и с этим ничего не сделаешь . ГЫЫЫЫ. Можете бомбить дальше ! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: 1. Кто маленькИЙ? 2. Кто маленькИЕ? 3. Кто бомбил? 4. Ennieckle - не твой ник. 5. Про sega промолчу. Бомбили Бафи и Брутал . Эникл мой ник .sega - Я этим ником пользовался когда мне было плевать какой у меня ник . (Я тогда нубом был). Маленькие и бомбящие это Бафи и Брутал !:)((ДС(ДС(Д(С Цитата
Ginos Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Ну ладно маленькие бомбящие дебилы. Мнение о никах писал я . Это мое мнение и с этим ничего не сделаешь . ГЫЫЫЫ. Можете бомбить дальше ! 1.я не дебил 2.ПОЧЕМУ НИК,КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ МОЛНИЯМИ И ОГНЕННЫМИ ШАРАМИ НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: 1.я не дебил 2.ПОЧЕМУ НИК,КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ МОЛНИЯМИ И ОГНЕННЫМИ ШАРАМИ НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ? 1.йа тебя не обзывал дибилом :Л 2.патаму что Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Жду фотку с Hypixel/Mineplex с этим ником. ок . ща все будет. И как тебе это докажет что это мой ник ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Жду фотку с Hypixel/Mineplex с этим ником. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Вот теперь верю. НО! Чем тебе не нравится мой ник? Вот мне не нравится твой из-за того, что в нём нет никакого смысла. Просто набор звуков. А мой в свою очередь - Jexson. Так как нет смысла смотреть на первую часть, она приписана потому, что иногда регистрация требует больше 6 символов в нике. Ты хоть заметил что все называют меня Джексон'ом? Да , заметил . Я тебя Жекой называю . Ну блин можно же было с другим словом Джексон использовать . А мне не нравится то что это просто имя а не ник .А Pro100 не очень как по мне . это как Ин100грамм ! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 30 сентября, 2016 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Валяй, предлогай идеи. Ща зайду на сайт ников подумаю ! Цитата
Рекомендованные сообщения