Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На лесопилке есть босс. Сделайте так, что бы можно было стрелять в босса. у него 800 с чем-то здоровья, мешают зомби и скелеты у которых много хп. мне чуваки в кольчуге помогали убить босса, но получалось так, что я не успевала добежать до босса, а килл мне не засчитывался. Или сделайте что-бы мобы и боссы не регенились. ну очень сложно. из-за того что на сервере всего 50 слотов, людей с таким же заданием практически нету. Исправьте это.

Опубликовано:

Просите большие лвлы вам помочь. Обычно они не отказывают. Только на Циане помощь просить бесполезно т.к. этот квест одноразовый. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Tigrik11 сказал:

Просите большие лвлы вам помочь. Обычно они не отказывают. Только на Циане помощь просить бесполезно т.к. этот квест одноразовый. 

оба чувака в кольчуге высокого уровня, но я не успевала. Я начинала бить босса вместе с ними, меня босс быстрей сливал, чем их (лаги+мыши к ноуту нет). Пока я бегу, они уже успевают его убить, а килл мне не засчитывается.

Изменено пользователем _Clara_YT_
Опубликовано:
6 минут назад, _Clara_YT_ сказал:

оба чувака в кольчуге высокого уровня, но я не успевала. Я начинала бить босса вместе с ними, меня босс быстрей сливал, чем их (лаги+мыши к ноуту нет). Пока я бегу, они уже успевают его убить, а килл мне не засчитывается.

Отходить когда мало хп пробовала? +они могут оставить ему 10-30 хп что бы ты его добила.... И купи мышку... И НА ВЕСТНИКА ХВАТИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО ЛВЛ!

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Отходить когда мало хп пробовала? +они могут оставить ему 10-30 хп что бы ты его добила.... И купи мышку... И НА ВЕСТНИКА ХВАТИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО ЛВЛ!

мышка у меня есть... у меня нету стола. я на кровати играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.