_Clara_YT_ Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 На лесопилке есть босс. Сделайте так, что бы можно было стрелять в босса. у него 800 с чем-то здоровья, мешают зомби и скелеты у которых много хп. мне чуваки в кольчуге помогали убить босса, но получалось так, что я не успевала добежать до босса, а килл мне не засчитывался. Или сделайте что-бы мобы и боссы не регенились. ну очень сложно. из-за того что на сервере всего 50 слотов, людей с таким же заданием практически нету. Исправьте это.
Tigrik11 Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Просите большие лвлы вам помочь. Обычно они не отказывают. Только на Циане помощь просить бесполезно т.к. этот квест одноразовый.
_Clara_YT_ Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 (edited) 1 час назад, Tigrik11 сказал: Просите большие лвлы вам помочь. Обычно они не отказывают. Только на Циане помощь просить бесполезно т.к. этот квест одноразовый. оба чувака в кольчуге высокого уровня, но я не успевала. Я начинала бить босса вместе с ними, меня босс быстрей сливал, чем их (лаги+мыши к ноуту нет). Пока я бегу, они уже успевают его убить, а килл мне не засчитывается. Edited September 27, 2016 by _Clara_YT_
MagicIngeener Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 6 минут назад, _Clara_YT_ сказал: оба чувака в кольчуге высокого уровня, но я не успевала. Я начинала бить босса вместе с ними, меня босс быстрей сливал, чем их (лаги+мыши к ноуту нет). Пока я бегу, они уже успевают его убить, а килл мне не засчитывается. Отходить когда мало хп пробовала? +они могут оставить ему 10-30 хп что бы ты его добила.... И купи мышку... И НА ВЕСТНИКА ХВАТИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО ЛВЛ!
_Clara_YT_ Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 6 минут назад, WolfShadow сказал: Я уже прошёл так,что bb неужели такая проблема разрешить луки?
_Clara_YT_ Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Отходить когда мало хп пробовала? +они могут оставить ему 10-30 хп что бы ты его добила.... И купи мышку... И НА ВЕСТНИКА ХВАТИТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКОГО ЛВЛ! мышка у меня есть... у меня нету стола. я на кровати играю.
Recommended Posts