Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Что вам нравиться?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Из обновы

• SkyWars v1.2.1.12 - Рейтинг.
      1
    • Azerus v2.0.0.19- Сервер.
      8
    • RMCS v1.2.3.12-Донатские крылья.
      0
    • Клиент.
      2
    • Всё классные обновы .
      2
    • Фу опять донат и незначительные обновления ( Хочу другие изменения ).
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой утром захожу на форум и вижу ОБНОВЛЕНИЕ . Я подумал что наконец разрабы проснулись. Если честно я ожидал больше вещей по режимам , а не донату ....

Вообщем что вам нравиться из обновления .

Опубликовано:
  В 25.09.2016 в 13:24, Pro100Jexson сказал:

Мне нужно будет бегать и бить каждого пока не найду чувака с 20 лвлом?

Expand  

Смотри. У каждой брони свои статы, до 20 лвл это кожанка. Т.е. ВСЯ броня кожанная, она дает разные плюшки (одна +хп, другая больше защиты), а с 20 кольчуга. И так до второго реалма, там с 30 лвл железка. + у разных лвлов разные локации, в месте первых квестов ты точно не найдешь чувака 15 лвл, а в первом городе двадцатилвлного.

Опубликовано:
  В 25.09.2016 в 13:26, MagicIngeener сказал:

Смотри. У каждой брони свои статы, до 20 лвл это кожанка. Т.е. ВСЯ броня кожанная, она дает разные плюшки (одна +хп, другая больше защиты), а с 20 кольчуга. И так до второго реалма, там с 30 лвл железка. + у разных лвлов разные локации, в месте первых квестов ты точно не найдешь чувака 15 лвл, а в первом городе двадцатилвлного.

Expand  

Ух ты какой интересный режим (нет) Эт сколько время надо просидеть чтоб всё это качнуть??

Опубликовано:
  В 25.09.2016 в 15:25, Ginos сказал:

Св

Expand  

В 25.09.2016 в 15:23, MagicIngeener сказал:

Какой рейтинг?

Expand  

SkyWars v1.2.1.12

• Обновлено: изменена система расчета рейтинга в рейтинговых играх. Теперь за любое действие можно либо получить, либо потерять 10 очков рейтинга. Ни больше, ни меньше.
Опубликовано:

Я играл в азерус, и что я скажу...

вроде нормально немного подлагивает но как-то это все скучно

тем более искать этих всех ходить бродить а с пвп тем более фу

Опубликовано:
  В 25.09.2016 в 22:12, maks_lol сказал:

Ты уху ел? Я за 7 часов докачался только до 18 лвла...

Expand  

Это если тебе повезет, и тебе  поможет какой то 25 лвл :D. Я еще до выхода второго реалма, на 27 лвле бегал и помогал всем новичкам. Ну или ты просто будешь знать все координаты.

Опубликовано:
  В 25.09.2016 в 20:30, nutch сказал:

Траву не кури пока не дописал =D

Expand  

ууу что разваливается ваш сервак?) уже внутренние соры.....и я тут принял главное участие) так что.....ждите продолжения)