Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или вы уже забросили сервер? Тогда верните Донат,мы ведь думали что серв будет "процветать",а оказалось его ждёт такая же участь как и кристаликса.Весело с:

• Лайк 1
Опубликовано:

Да кристаликс долго жил.... Очень долго для пиратского сервера, и был на удивление хорош, опять же для пиратского, да еще и русского сервера. Просто все сложилось не так как надо(

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Да кристаликс долго жил.... Очень долго для пиратского сервера, и был на удивление хорош, опять же для пиратского, да еще и русского сервера. Просто все сложилось не так как надо(

Просто если бы админы хотя бы чуть-чуть прислушивались к игрокам,было бы норм.(я про дмс)

Опубликовано:
Только что, xxxJunexxx сказал:

Просто если бы админы хотя бы чуть-чуть прислушивались к игрокам,было бы норм.(я про дмс)

Они вообще на сервер забили. Они и развивали ДОНАТ.Донатские сумочки, донатская хрень, донатское ВСЕ. А на сервер люди не в лобби красоваться приходят....

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

А если бы он был лицензионным... Такие были бы перспективы...

Опубликовано:
4 часа назад, Gorski сказал:

А если бы он был лицензионным... Такие были бы перспективы...

Он бы загнился и умер. Щас развится на лицензии НЕ РЕАЛЬНО. Там щас майнеплекс, гомэйчди и хайпиксель заполонили...

Опубликовано:
19 минут назад, Ginos сказал:

Мда...

Вы уже БЕСИТЕ со своим крейзи,это тупой и рандомный режим,что там интерестного?

Так же могу сказать и про хг,и про фалаут,про прятки.

Крейзи был уникален тем,что больше его нигде не было кроме как гоммеХД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.