xxxJunexxx Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Или вы уже забросили сервер? Тогда верните Донат,мы ведь думали что серв будет "процветать",а оказалось его ждёт такая же участь как и кристаликса.Весело с: 1
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Да кристаликс долго жил.... Очень долго для пиратского сервера, и был на удивление хорош, опять же для пиратского, да еще и русского сервера. Просто все сложилось не так как надо(
xxxJunexxx Опубликовано: 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Да кристаликс долго жил.... Очень долго для пиратского сервера, и был на удивление хорош, опять же для пиратского, да еще и русского сервера. Просто все сложилось не так как надо( Просто если бы админы хотя бы чуть-чуть прислушивались к игрокам,было бы норм.(я про дмс)
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, xxxJunexxx сказал: Просто если бы админы хотя бы чуть-чуть прислушивались к игрокам,было бы норм.(я про дмс) Они вообще на сервер забили. Они и развивали ДОНАТ.Донатские сумочки, донатская хрень, донатское ВСЕ. А на сервер люди не в лобби красоваться приходят....
xxxJunexxx Опубликовано: 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: А сам мне доказывал обратное... Раздвоение личности )
Gorski Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Да кристаликс долго жил.... Очень долго для пиратского сервера, и был на удивление хорош, опять же для пиратского, да еще и русского сервера. Просто все сложилось не так как надо( А если бы он был лицензионным... Такие были бы перспективы...
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: А сам мне доказывал обратное... Когда? Цитату плиз.
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 4 часа назад, Gorski сказал: А если бы он был лицензионным... Такие были бы перспективы... Он бы загнился и умер. Щас развится на лицензии НЕ РЕАЛЬНО. Там щас майнеплекс, гомэйчди и хайпиксель заполонили...
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 И щас такое "ДОБАВЛЕН ГЛОБАЛ ВАРС, ИСПРАВЛЕНЫ БАГИ, УБРАНА ПЕРЕЗАГРУЗКА СЕРВЕРА"
Ginos Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Мда... Вы уже БЕСИТЕ со своим крейзи,это тупой и рандомный режим,что там интерестного?
xxxJunexxx Опубликовано: 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2016 19 минут назад, Ginos сказал: Мда... Вы уже БЕСИТЕ со своим крейзи,это тупой и рандомный режим,что там интерестного? Так же могу сказать и про хг,и про фалаут,про прятки. Крейзи был уникален тем,что больше его нигде не было кроме как гоммеХД.
Gorski Опубликовано: 25 сентября, 2016 Опубликовано: 25 сентября, 2016 На вайме добавили квикбедварс. Я в шоке...
Gorski Опубликовано: 25 сентября, 2016 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Можете прочитать в паблике ДМС последние записи. Просто так...
Рекомендованные сообщения