Tvis Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) У меня и у моих друзей есть идея, добавить минигейм как на зарубежном сервере, мини игра называется BAWK BAWK commands, я думаю это будет очень интересно для многих игроков. Надеюсь вы это прочитаете и добавите новую мини игру. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Tvis прост
nutch Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 16 минут назад, Tvis сказал: У меня и у моих друзей есть идея, добавить минигейм как на зарубежном сервере, мини игра называется BAWK BAWK commands, я думаю это будет очень интересно для многих игроков. Надеюсь вы это прочитаете и добавите новую мини игру. Сервер уже 2 недели не обновляться ... И да это будет что то вроде плагиата ( Я,Pro100Jexson и bafi_forum) обсуждали данную тему ...
MagicIngeener Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Хрень. Не, конечно иногда прикольно пофанится, но лучше бы азерус вернули...
Ennieckle Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) Ебать вы гении конечно... Как можно было до этого додуматься ???? Блин вы же гении... Взять мини-гейм с Майнплекса и добавить его сюда... Ааа!!! Как я до этого не додумался ? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Ennieckle
Tvis Опубликовано: 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2016 РЕБЯТА ХВАТИТ БОМБИТЬ Я ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИЛ. А вы сразу агритесь)
MagicIngeener Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 45 минут назад, Ginos сказал: Что это такое? Собрание небольшого количества мини-геймов от "короля-курицы" (bawk-bawk с английского цып-цып), и у каждого игрока по 5 жизней. Проигрыш в мини-мини-гейме -1 жизнь. И так до выбывания. Кстати, пока это не начали снимать ютуберы никто этого не предлагал.... Да и вообще, лицензионные сервера скатились...
Slivki_Doge Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Хрень. Не, конечно иногда прикольно пофанится, но лучше бы азерус вернули... Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с ума сходиш?
turoden2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с ума сходиш? ну не забывай , что dms от создателей cr*stalix , дауненок !
Slivki_Doge Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, turoden2 сказал: ну не забывай , что dms от создателей cr*stalix , дауненок ! Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с ума сходиш?
turoden2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с ума сходиш? так ! давай не сориться !
MagicIngeener Опубликовано: 24 сентября, 2016 Опубликовано: 24 сентября, 2016 1 час назад, Slivki_Doge сказал: Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с ума сходиш? Если ты такой дибил то молчи, а не со своим "сходиш" тут лезь. Он был на кристаликсе, а ДМС по сути новая криста.... Только бомжевенькая... 3 часа назад, turoden2 сказал: cr*stalix Нах ты запикиваешь, такого сервера УЖЕ НЕТ! Да и форум давно никому не нужен....
Рекомендованные сообщения