Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня и у моих друзей есть идея, добавить минигейм как на зарубежном сервере, мини игра называется  BAWK BAWK commands, я думаю это будет очень интересно для многих игроков. Надеюсь вы это прочитаете и добавите новую мини игру.

Изменено пользователем Tvis
прост
Опубликовано:
16 минут назад, Tvis сказал:

У меня и у моих друзей есть идея, добавить минигейм как на зарубежном сервере, мини игра называется  BAWK BAWK commands, я думаю это будет очень интересно для многих игроков. Надеюсь вы это прочитаете и добавите новую мини игру.

Сервер уже 2 недели не обновляться ... И да это будет что то вроде плагиата ( Я,Pro100Jexson и bafi_forum) обсуждали данную тему ... 

Опубликовано: (изменено)

Ебать вы гении конечно... Как можно было до этого додуматься ???? Блин вы же гении... Взять мини-гейм с Майнплекса и добавить его сюда... Ааа!!! Как я до этого не додумался ?

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
45 минут назад, Ginos сказал:

Что это такое?

Собрание небольшого  количества мини-геймов от "короля-курицы" (bawk-bawk с английского цып-цып), и у каждого игрока по 5 жизней. Проигрыш в мини-мини-гейме -1 жизнь. И так до выбывания. Кстати, пока это не начали снимать ютуберы никто этого не предлагал.... Да и вообще, лицензионные сервера скатились...

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Хрень. Не, конечно иногда прикольно пофанится, но лучше бы азерус вернули...

Азеруса даже на dms не было ты совсем уже с  ума сходиш?

Опубликовано:
8 часов назад, Slivki_Doge сказал:

ну не забывай , что dms от создателей cr*stalix , дауненок !

Опубликовано:
1 час назад, Slivki_Doge сказал:

Если ты такой дибил то молчи, а не со своим "сходиш" тут лезь.  Он был на кристаликсе, а ДМС по сути новая криста.... Только бомжевенькая... 

3 часа назад, turoden2 сказал:

cr*stalix 

Нах ты запикиваешь, такого сервера УЖЕ НЕТ! Да и форум давно никому не нужен....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.