Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отвечу лишь на второе (моя догадка), т.к. серебро на БВ тратить некуда! То есть все серебро, если появится валютчик будет уходить на другие режимы. Как только появится косметический магазин добавят валютчика. ХОТЯ НЕТ, ВЕДЬ СЕРВЕР ЗАБРОШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НЕ БЫЛО, ФОРУМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ХЕЛПЕРОВ И МОДЕРОВ ЖУТКО МАЛО НА 2K ОНЛАЙНА, А АДМИНЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! СЕРВЕР СДОХНЕТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Отвечу лишь на второе (моя догадка), т.к. серебро на БВ тратить некуда! То есть все серебро будет уходить на другие режимы. Как только появится косметический магазин добавят валютчика. ХОТЯ НЕТ, ВЕДЬ СЕРВЕР ЗАБРОШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НЕ БЫЛО, ФОРУМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ХЕЛПЕРОВ И МОДЕРОВ ЖУТКО МАЛО НА 2K ОНЛАЙНА, А АДМИНЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! СЕРВЕР СДОХНЕТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!

Криста была в 100раз лучше :((

А диля просто создал сервер и запинал.Хорошее отношение к подписчикам и игрокам(нет)

Опубликовано:
2 часа назад, WolfShadow сказал:

Кристаликс умер хватит ныть!

Вам писали они делают обновления,но не записывают в журнал.

+ скоро новый режим появится.

Диллерон пиарит сервер.

Райнес и Морфин следят за всем и создают мини-режимы.

1. Криста всегда будет жить в наших сердцах....

2. Так нам не нужны обновления которые никто не видит, мы хотим новых режимов, исправлений багов в конце концов!

3. Появится? А ты уверен?

Опубликовано:
В 20.09.2016 в 22:48, MagicIngeener сказал:

Отвечу лишь на второе (моя догадка), т.к. серебро на БВ тратить некуда! То есть все серебро будет уходить на другие режимы. Как только появится косметический магазин добавят валютчика. ХОТЯ НЕТ, ВЕДЬ СЕРВЕР ЗАБРОШЕН, ОБНОВЛЕНИЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НЕ БЫЛО, ФОРУМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ХЕЛПЕРОВ И МОДЕРОВ ЖУТКО МАЛО НА 2K ОНЛАЙНА, А АДМИНЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! СЕРВЕР СДОХНЕТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!

Да я вообще не играю, если честно))

Опубликовано:
В 20.09.2016 в 20:48, MagicIngeener сказал:

Извините, бомбануло. Просто держать в себе уже сил нет.

Помнишь почему погиб другой (наш старый сервер)его тож забросили,и админы кста те-же(ну пара точно те)

Опубликовано:
10 часов назад, denisca сказал:

Помнишь почему погиб другой (наш старый сервер)его тож забросили,и админы кста те-же(ну пара точно те)

Криста? Ну да. Может если бы он остался на 1.7.4 (или переходил бы на 1.8 подольше), то он бы остался жить... Столько мини игр умерло с 1.8...

Опубликовано:
8 часов назад, MagicIngeener сказал:

Криста? Ну да. Может если бы он остался на 1.7.4 (или переходил бы на 1.8 подольше), то он бы остался жить... Столько мини игр умерло с 1.8...

Мне кажется дем не лгал,про то что админы кинули... тут та-же  история

Опубликовано:
29 минут назад, denisca сказал:

Мне кажется дем не лгал,про то что админы кинули... тут та-же  история

Плагины то переписаны.... И да, что им делать было на проекте который загибался, а они одни не могли его тянуть? Потому что Мастер чан, каста лишь создавали ЕЩЕ больше багов....