Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте Новый режим Для Бед-варс 4х4 И карта пусть Будет похода на "Farms". Очень хочу чтобы вы осуществили эту идею для моего Любимого Режима.И для Скай варса тоже есть идеи: Хочу чтобы Добавили режим Sky Wars Insane mod. Как на хайпикселе.

Опубликовано:
20 минут назад, Bogdan_20163 сказал:

Сделайте Новый режим Для Бед-варс 4х4 И карта пусть Будет похода на "Farms". Очень хочу чтобы вы осуществили эту идею для моего Любимого Режима.И для Скай варса тоже есть идеи: Хочу чтобы Добавили режим Sky Wars Insane mod. Как на хайпикселе.

На бедварс уже делают карты.

По скайварсу,кто не знает,хайпиксель украл у кристы ИнсейнСВ,а не криста у хаяпикселя,Поэтому надо говорить:Как было на кристликсе.Если имеешь ввиду инсейн с зачарнутыми алм.бронёй-бред.Он уже есть.Только если наоборот,где кольчуга уже святое.

Опубликовано:
46 минут назад, Ginos сказал:

На бедварс уже делают карты.

По скайварсу,кто не знает,хайпиксель украл у кристы ИнсейнСВ,а не криста у хаяпикселя,Поэтому надо говорить:Как было на кристликсе.Если имеешь ввиду инсейн с зачарнутыми алм.бронёй-бред.Он уже есть.Только если наоборот,где кольчуга уже святое.

Ага, конечно.... Делать нечего серверу с стабильным десятитысячным онлайном, кроме того как тырить с сервера на котором от силы 3k человек играло мини режим. 

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, RedkodeZ сказал:

на кристе св новый появился то почти перед закрытием, не? там всю жизнь был бомж-скайварс с кожанкой и удочками

Да не, не перед закрытием.  Даже до перехода на 1.8.

• Лайк 1
Опубликовано:
17 минут назад, MagicIngeener сказал:

Да не, не перед закрытием.  Даже до перехода на 1.8.

Но ведь его законченный вариант, появился почти перед закрытием

• Лайк 1
Опубликовано:
1 час назад, GeraBrin06 сказал:

В классе на уроке рисовал чертеж.

Мастер))) Уверен что он учится в 1-4 классе, уже в 5 тяжело что то успевать паралельно с занятиями. Или это только мне? -_-

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Ginos сказал:

По скайварсу,кто не знает,хайпиксель украл у кристы ИнсейнСВ,а не криста у хаяпикселя.

1) Что-то Ютуб говорит обратное
2) Каждый день на хайпикселе играет 10-20 тысяч человек, не думаю, что они бы стали что-то "воровать"
3) Неужели ХайПиксель знал о существовании Кристы?? -_-
4) Скай Варс Инсейн на Хайпикселе появился НАМНОГО раньше.
5) Даже если появился на кристе раньше, это не говорит, что Хайп украл бы его.. Вещи то разные.. Раз уж так говорить, то все было украдено с Pixepex ваниль сервера. Так как скай варс инсейн и нормал там был еще 2, а то и больше, года назад.. А возможно еще раньше где-то появился..

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
37 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ты знаешь для чего делается нумерация?

У тебя 4 сообщения об одном и том же, а пятое сообщение опровергает предудыщие 4. 

Крик души...

А ты не видишь в 5-ом слова "Даже если" ? Или не знаешь значения? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.