MagicIngeener Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Что то вроде бафиного best friends, только с правилами*: 1. Не матерится 2. Не спамить 3. Выделять капсом только то что действительно нуждается в выделении 4. Не оскорблять друг друга. *- Будет создана отдельная беседа в которой не будут действовать правила. Набор: 1/10 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2016 Тот кто хочет вступить напишите "я". Цитата
Gorski Опубликовано: 17 сентября, 2016 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Я. Я тупой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
maks_lol Опубликовано: 17 сентября, 2016 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Я. Ибо думаю, ты уже зарезервировал место для миниа =3 Цитата
kir25 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Опубликовано: 19 сентября, 2016 ЯяяяяяяяяяяяяяЯ)))))))))))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения