Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Аутизм не лечится. Даже таблеточками.

16 минут назад, WolfShadow сказал:

Аутист говорю ещё раз ты.И да я знаю ты не всех оскорблял,но ты до этого матерился.И я адекват в отличий от тебя.

Вы оба ауты. Смысл вам сраться?

Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

Аутист ты.И хейтят,потому что умных не любят.А вы не умные,а тупые.

На твоем месте, я бы прикрыл свое хлебало и с сервера ливнул, ибо ты тут никому нафиг не нужен.

Опубликовано:
2 минуты назад, maks_lol сказал:

Ору с тебя, дцп. Я в твой адрес хоть что нибудь сказал?

Заткнись сука.Ты ДЦП только тут.Ладно на меня не сказал.Но ты на всех бомбишь твоё истинное лицо на твоё аватарке.

Опубликовано:
Только что, TykvoGolovy сказал:

Заткнись сука.Ты ДЦП только тут.Ладно на меня не сказал.Но ты на всех бомбишь твоё истинное лицо на твоё аватарке.

Во первых, за мат тебе щас прилетит бан на форуме. Во вторых я не бомблю. И в третьих, я агрюсь только на даунов, вроде тебя.

Опубликовано:
Только что, maks_lol сказал:

Во первых, за мат тебе щас прилетит бан на форуме. Во вторых я не бомблю. И в третьих, я агрюсь только на даунов, вроде тебя.

Тебе бан прилетит. На твоем месте, я бы прикрыл свое хлебало и с сервера ливнул, ибо ты тут никому нафиг не нужен.

Опубликовано:
Только что, TykvoGolovy сказал:

Вали плиз с форума. Ты тут нафиг никому не нужен.

1 минуту назад, maks_lol сказал:

На твоем месте, я бы прикрыл свое хлебало и с сервера ливнул, ибо ты тут никому нафиг не нужен.

Хватит их оскорблять, сами разберутся

2 минуты назад, WolfShadow сказал:

Я то адекватнее,но вот бесит когда кто-то выпендривается и срёт на меня матом.

У тебя самооценка че то слишком сильно взлетела

@Pro100Jexson, ты тоже замолчи уже.

Опубликовано:
1 минуту назад, WolfShadow сказал:

Это ты никому не нужна девочка.Бомбишь только.и ты не на моём месте.

Чему я очень рад, ибо не хочу быть изгоем всего сервера и форума. Не вижу смысла больше вести беседу с долбаебом ----> больше не отвечаю на твои провокации.

Опубликовано:
2 часа назад, TykvoGolovy сказал:

Тебе бан прилетит. На твоем месте, я бы прикрыл свое хлебало и с сервера ливнул, ибо ты тут никому нафиг не нужен.

Тебе его давно надо.Неадекват.