JustMax Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 (изменено) Суть данной игры, заключается в том что вы говорите любой факт о Minecraft, а второй должен написать, как он думает, правда это или нет, и написать свой факт о Minecraft. Я начинаю. "Самое маленькое существо в игре - Курица" И правило, никого не оскорблять, и не задерживаться на одном факте. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем JustMax Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 41 минуту назад, Pro100Jexson сказал: У кого у него? Не факт, летучая мышь не уступает по размерам чешуйницы. Чешуйница не имеет крылья=>она наименьшее существо. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 5 минут назад, Pro100Jexson сказал: Хм. А когда мышь весит на потолке? Чешуйница еще и вытягивается немного. Тогда примерно одинаковые. Вытягивается? Не встречал такого. И говори свой факт. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 ФАКТ-Название игры "Майнкрафт" придумал не сам Нотч , а рандомный человек который сидел в чате и помогал выбрать название игры . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Правда-Рука сносит больше урона (баг с кристы. (Не проверено лично мною, но многие так говорят(я верю(много скобок !аааааа!!!!!!)))) ФАКТ-Название игры "Майнкрафт" придумал не сам Нотч , а рандомный человек который сидел в чате и помогал выбрать название игры . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Ты на предыдущий не ответил... все , ответил. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Гоу заново. ФАКТ- Жители если они находятся на вертикальной (да-да, вертикальной) видят двери дальше чем двери жителей (ЧИТО?) что позволяет создать бесконечную ферму жителей (спасибо мелу за даные мне знания) Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Факт : Жители на БВ умеют летать, благодаря дракошам)0000 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 28 минут назад, JeempjeFrair сказал: Факт : Жители на БВ умеют летать, благодаря дракошам)0000 ФАКТ! Я умею летать благодаря дракошам Цитата
Ennieckle Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: ФАКТ! Я умею летать благодаря дракошам Мэджик п***** ФАКТ-Если ебанный дракон всегда спавнится всегда там где именно ты. 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Мэджик п***** ФАКТ-Если ебанный дракон всегда спавнится всегда там где именно ты. Нет, он спавнится в небе ендермира.. В версии 1.3.2. можно было дюпать вещи с помощью вагонетки и сундука. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 5 минут назад, Geomancer сказал: Нет, он спавнится в небе ендермира.. В версии 1.3.2. можно было дюпать вещи с помощью вагонетки и сундука. я про скай варс епт ! Хммм ... Думаю что твой факт не правда. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Только что, Ban_Na_Forume сказал: Факт: На дмс на азерусе будет написано comming soon как и на кристе с WoolWars и так до закрытия) + Цитата
Ginos Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 2 часа назад, Ban_Na_Forume сказал: Факт: Все поставят + но кто то один - ))) - Цитата
nutch Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Факт :Существует вот такой разработчик или просто друг Цитата
Ginos Опубликовано: 17 сентября, 2016 Опубликовано: 17 сентября, 2016 14 часа назад, nutch сказал: Факт :Существует вот такой разработчик или просто друг Это пони(Менеджер билдеров) Цитата
Рекомендованные сообщения