Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте Администраторы,ВЫ УЖЕ КОГДА-НИБУДЬ КОКОЙ НИБУДЬ РЕЖИМ ДОБАВИТЕ А ТО КАК-ТО СКУЧНОВАТА ДАЖЕ В ГОЛОД.ИГРАХ КРЕЙЗИ УБРАЛИ, СКАЖИТЕ ПРИМЕРНА КОГДА НОВЫЙ РЕЖИМ БУДЕТ А ТО КТО-ТА ПО ПРОЗВИЩУ ДИЛИРОН ГОВОРИЛ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ НОВЫЙ РЕЖИМ И ГДЕ, ОН ВОБЩЕ УЧАСТВУЕТ В РАЗВИТИЕ ПРОЭКТА (СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ )ЖДУ ОТВЕТА ¬¬>:(

• Лайк 1
Опубликовано:
3 часа назад, turoden2 сказал:

нафиг пошел !

Серьёзно,последний добавленый режим-прятки(не считает тим СВ т.к это изи мейк),а он создан месяц с лишним назад...

• Лайк 2
Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Серьёзно,последний добавленый режим-прятки(не считает тим СВ т.к это изи мейк),а он создан месяц с лишним назад...

нет смысла писать что тебе скучно ! 

Опубликовано:
6 часов назад, Ginos сказал:

Cв тим явно не доделан, так как острова маленькие, да и сундуков маловато. Плюс не изменён скоборд. Хотелось бы не только знать сколько команд, а ещё знать количество оставшихся игроков.

Опубликовано:

Согласен! Обновление будет скоро, т.к. уже давно ничего не было. Скорее всего добавят какие-нибудь мелочи, типа донатерские плюшки и тд.!

Опубликовано:
1 час назад, ProIIIka сказал:

Согласен! Обновление будет скоро, т.к. уже давно ничего не было. Скорее всего добавят какие-нибудь мелочи, типа донатерские плюшки и тд.!

если это будет то прощайте !

Опубликовано:

рили
последнее время вообще нет желания заходить на серв. позавчера хватило 5 минут чтобы наиграться. в св карт новых нет, в бв 100% тимеры, я даже не захожу, прятки - глупо, любимые режимы(крейзи хг и бб) убрали.. какой то непонятный режим типа "скоро", но когда это скоро? когда на сервере одни скай варсы и хг - это надодает

• Лайк 1
Опубликовано:

Я знаю один интересный режим, вы появляетесь в башне, и там несколько этажей с динамитом, и вам нужно бежать, или вы упадёте. Интересно было бы поиграть.

Опубликовано:
19 часов назад, WolfShadow сказал:

Мне бы азерус и всё я рад на весь год.

WolfShadow, я Max_Lemon. Поменял ник просто ;)

А по теме, наверно это хороший режим, про него все говорят. Только я незнаю его :S

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.