Roman_Saveliev Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Здрасте Администраторы,ВЫ УЖЕ КОГДА-НИБУДЬ КОКОЙ НИБУДЬ РЕЖИМ ДОБАВИТЕ А ТО КАК-ТО СКУЧНОВАТА ДАЖЕ В ГОЛОД.ИГРАХ КРЕЙЗИ УБРАЛИ, СКАЖИТЕ ПРИМЕРНА КОГДА НОВЫЙ РЕЖИМ БУДЕТ А ТО КТО-ТА ПО ПРОЗВИЩУ ДИЛИРОН ГОВОРИЛ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ НОВЫЙ РЕЖИМ И ГДЕ, ОН ВОБЩЕ УЧАСТВУЕТ В РАЗВИТИЕ ПРОЭКТА (СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ )ЖДУ ОТВЕТА 1
Ginos Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опубликовано: 12 сентября, 2016 3 часа назад, turoden2 сказал: нафиг пошел ! Серьёзно,последний добавленый режим-прятки(не считает тим СВ т.к это изи мейк),а он создан месяц с лишним назад... 2
turoden2 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опубликовано: 12 сентября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Серьёзно,последний добавленый режим-прятки(не считает тим СВ т.к это изи мейк),а он создан месяц с лишним назад... нет смысла писать что тебе скучно !
Gorski Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Блок пати и фарм хант хочется. И ещё бедварс 4x4 и 8x2 1
Gorski Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опубликовано: 12 сентября, 2016 6 часов назад, Ginos сказал: Серьёзно,последний добавленый режим-прятки(не считает тим СВ т.к это изи мейк),а он создан месяц с лишним назад... Cв тим явно не доделан, так как острова маленькие, да и сундуков маловато. Плюс не изменён скоборд. Хотелось бы не только знать сколько команд, а ещё знать количество оставшихся игроков.
Roman_Saveliev Опубликовано: 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября, 2016 15 часов назад, turoden2 сказал: нафиг пошел ! ты дибил я спросил когда примерно будет новый режим и когда крейзи вернут? читать учись читать
MagicIngeener Опубликовано: 12 сентября, 2016 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Скачал спор-начал задротить- PROFIT!!!
turoden2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Только что, PhlicoGamer сказал: Скоро выйдет режим надеюсь не pvp режим !
PhlicoGamer Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 минуту назад, turoden2 сказал: надеюсь не pvp режим ! Не пвп)
Misha199760_KEK Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Блин это фарм Хант,а я азерус хочу Креат бы
ProIIIka Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Согласен! Обновление будет скоро, т.к. уже давно ничего не было. Скорее всего добавят какие-нибудь мелочи, типа донатерские плюшки и тд.!
turoden2 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 1 час назад, ProIIIka сказал: Согласен! Обновление будет скоро, т.к. уже давно ничего не было. Скорее всего добавят какие-нибудь мелочи, типа донатерские плюшки и тд.! если это будет то прощайте !
RedkodeZ Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 рили последнее время вообще нет желания заходить на серв. позавчера хватило 5 минут чтобы наиграться. в св карт новых нет, в бв 100% тимеры, я даже не захожу, прятки - глупо, любимые режимы(крейзи хг и бб) убрали.. какой то непонятный режим типа "скоро", но когда это скоро? когда на сервере одни скай варсы и хг - это надодает 1
JustMax Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Я знаю один интересный режим, вы появляетесь в башне, и там несколько этажей с динамитом, и вам нужно бежать, или вы упадёте. Интересно было бы поиграть.
JustMax Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 19 часов назад, WolfShadow сказал: Мне бы азерус и всё я рад на весь год. WolfShadow, я Max_Lemon. Поменял ник просто А по теме, наверно это хороший режим, про него все говорят. Только я незнаю его
Рекомендованные сообщения