Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу убрать команду для смены team на anihilation, т.к эту команду можно использовать в своих целях, а именно пример, зашёл играть на анни, и за мою тиму зашёл "NeTitanJqky_xD" Rich, сломал ферму и сменил команду,  это не честно по отношение к игрокам, какой смысл тогда застраивать ферму если так может сделать рич? 

2016-09-11_09.14.34.png

2016-09-11_09.15.00.png

2016-09-11_09.15.11.png

Опубликовано:
11 минуту назад, Geomancer сказал:

Во-первых, ливай из ЛТД xD 
Во-вторых, да, это имболанс 

Во-первых, не тебе решать от куда мне ливать? Или ты покажи мне клан более топовый чем лтд? Во-вторых, спасибо за ответ <З

Опубликовано:
1 минуту назад, Luffy123 сказал:

Во-первых, не тебе решать от куда мне ливать? Или ты покажи мне клан более топовый чем лтд? Во-вторых, спасибо за ответ <З

А в ЛТД такого как нуба как я могут принять :D? Прост наш нубо-клан развалился, думал попробовать что ли в нормальный клан вступить? o.O

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

А в ЛТД такого как нуба как я могут принять :D? Прост наш нубо-клан развалился, думал попробовать что ли в нормальный клан вступить? o.O

Хз, пиши заявку, может примут

Опубликовано:
2 часа назад, Luffy123 сказал:

LTD в каждом кв нарушают правила.

Топы - отряд 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.