Luffy123 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Прошу убрать команду для смены team на anihilation, т.к эту команду можно использовать в своих целях, а именно пример, зашёл играть на анни, и за мою тиму зашёл "NeTitanJqky_xD" Rich, сломал ферму и сменил команду, это не честно по отношение к игрокам, какой смысл тогда застраивать ферму если так может сделать рич?
Ennieckle Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 В анни не играю,но это реально перебор #ДОНАТ_РУЛИТ
Geomancer Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Во-первых, ливай из ЛТД Во-вторых, да, это имболанс
Luffy123 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 минуту назад, Geomancer сказал: Во-первых, ливай из ЛТД Во-вторых, да, это имболанс Во-первых, не тебе решать от куда мне ливать? Или ты покажи мне клан более топовый чем лтд? Во-вторых, спасибо за ответ <З
MagicIngeener Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 минуту назад, Luffy123 сказал: Во-первых, не тебе решать от куда мне ливать? Или ты покажи мне клан более топовый чем лтд? Во-вторых, спасибо за ответ <З А в ЛТД такого как нуба как я могут принять ? Прост наш нубо-клан развалился, думал попробовать что ли в нормальный клан вступить?
Luffy123 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: А в ЛТД такого как нуба как я могут принять ? Прост наш нубо-клан развалился, думал попробовать что ли в нормальный клан вступить? Хз, пиши заявку, может примут
MagicIngeener Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, Luffy123 сказал: Хз, пиши заявку, может примут Дай ссылку на группу (в лс)
Geomancer Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 2 часа назад, Luffy123 сказал: Во-первых, не тебе решать от куда мне ливать? Или ты покажи мне клан более топовый чем лтд? Во-вторых, спасибо за ответ <З LTD в каждом кв нарушают правила. Топы - отряд
PhlicoGamer Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Во-первых, этот школьник всем фермы ломает Во-вторых, надо действительно убрать
Рекомендованные сообщения