MagicIngeener Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 (изменено) Hallo allen! Я решил создать тему, в которой вы можете предложить карту на прохождение. Просьба все делать по схеме: 1 Игрок: Название карты: -, Создатель: Ра, Версия*:1.8.8 Тип карты**: ПВП, Кол-во игроков: Любое. Краткое Описание: Качественная ПВП карта сделаная русским ютубером ведущим канал "Гробница Ра", на которой есть более 10 различных классов (Гаст, ифрит, эндермен, алхимик, мастер пвп, нинзя, всадник, лучник, всадник с луком и другие). 2 Игрок: "Цитата игрока 1"- Я буду учавствовать. 1 Игрок : "Цитата игрока 2" Принят. Создает беседу куда добавляет остальных игроков. *- Принимаются карты не выше 1.9. **- ПВП, ПВЕ, ПАЗЛ, ДРОПЕР, ВЫЖИВАНИЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ПАРКУР, ХОРРОР. ***- Писать по Московскому времени. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 Название карты: -, Создатель: Ра, Версия:1.8.8 Тип карты: ПВП, Кол-во игроков: Любое. Краткое Описание: Качественная ПВП карта сделаная русским ютубером ведущим канал "Гробница Ра", на которой есть более 10 различных классов (Гаст, ифрит, эндермен, алхимик, мастер пвп, нинзя, всадник, лучник, всадник с луком и другие). Цитата
bafi_forum Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 меджик задолбал с этими картами на атесносе уже! Цитата
Leronchik_ Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Название карты: Lucky-gonki, Создатель: Leronchik_ (7лет), Версия:1.10.2 Тип карты: ПВП, Кол-во игроков: 2. Краткое Описание: Качественная ПВП карта сделаная ютубером Leronchik_ (7лет). скачать 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 14 минуты назад, Leronchik_ сказал: Название карты: Lucky-gonki, Создатель: Leronchik_ (7лет), Версия:1.10.2 Тип карты: ПВП, Кол-во игроков: 2. Краткое Описание: Качественная ПВП карта сделаная ютубером Leronchik_ (7лет). скачать Удали сообщение. 1. Вервия выше 1.9 2. КАРТА ОТ СЕМИЛЕТНЕГО? ЧЕЕЕ? 3. КАК МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ КАРТА ОТ СЕМИЛЕТНЕГО? КААААААК? 1 час назад, bafi_forum сказал: меджик задолбал с этими картами на атесносе уже! Иди ты. Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: Hallo allen! Я решил создать тему, в которой вы можете предложить карту на прохождение. Просьба все делать по схеме: 1 Игрок: Название карты: -, Создатель: Ра, Версия*:1.8.8 Тип карты**: ПВП, Кол-во игроков: Любое. Краткое Описание: Качественная ПВП карта сделаная русским ютубером ведущим канал "Гробница Ра", на которой есть более 10 различных классов (Гаст, ифрит, эндермен, алхимик, мастер пвп, нинзя, всадник, лучник, всадник с луком и другие). 2 Игрок: "Цитата игрока 1"- Я буду учавствовать. 1 Игрок : "Цитата игрока 2" Принят. Создает беседу куда добавляет остальных игроков. *- Принимаются карты не выше 1.9. **- ПВП, ПВЕ, ПАЗЛ, ДРОПЕР, ВЫЖИВАНИЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ПАРКУР, ХОРРОР. ***- Писать по Московскому времени. Название карты:KnockWars Создатель:я Тип карты:ПвП Кол-во игроков:до 4 Краткое описание:Небольшая некрутая карта,задача скидывать всех и вся Есть возможность выбора силы отдачи предмета. P.sСкоро 2 часть,она будет намного круче. Цитата
bafi_forum Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Иди ты. кроме слова иди-ты нечего у тебя в запасе нету Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 4 часа назад, WolfShadow сказал: Хочу поиграть. Принят естесно) Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А свои карты могу предлагать ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 13 минуты назад, Geomancer сказал: А свои карты могу предлагать ? 21 час назад, Ginos сказал: Создатель:я Естественно. Карта же. Цитата
Рекомендованные сообщения