nutch Опубликовано: 9 сентября, 2016 Опубликовано: 9 сентября, 2016 (изменено) Новые фичи , баги и просто секреты карт будут выходить каждую неделю в понедельник . Пасхалки на лобби 1) В цветке есть пасхальная табличка ( попасть туда только пройдя дропер ) 2) Табличка на грибочке (попасть туда только пройдя мини паркур с цветка ) На этом пасхалки закончились ( остался 1 баг,фич прохождения паркура ) Опять же идём к дроперу .Спустя нескольких минут (1 час) Я попал туда . Прыгаем на плиты в сторону автоматов с паркуром Не попал на блоки ? Попал как и я ? На краях автомата есть блоки (на них можно спрыгнуть ) . Так как я Мастер по паркуру ( нет ) я не смог пройти паркур , но может кому то удастся пройти... Лобби на Bed Wars Комнатка в слоне 1) Идём к слону 2) Ищем правую переднюю ногу 3) Лезем по лестнице и видим это : Пасхалки на главном лобби 1)Манекены создателей Вы умеете раздвоятся ? Нет? А создатели могут (Вот фотографии всех кого я нашёл) 2) Вечеринка на крыше Пройти туда есть 2 способа 1) Пройти паркур 2 ) Пройти дропер 3) Паркур На лобби также есть 2 паркур Есть обход этого паркура (сверху конец ) 1)Бродим по лобби в поисках водопада ( здесь должен был быть скрин ,но он слишком много весит ) 2 ) Взбираемся по нему 3) Идём по кругу ( Пока не увидим выше показанный скрин ) 4) ??? 5) Profit! Пасхалки ,фичи , секреты от читателей ( Ваши ) Попасть сюда можно любому . Главное боллее точно описать вашу находку Эту пасхалку нашёл Ginos " На карте Frozen тоже есть та-же пасхалка,что на караване,она ссзади острова" Пасхалки,секреты на картах. На карте Caravan ( Bed Wars ) на центре (со строны зелёного острова ) снизу есть такая табличка : Планы на будущие : Отссылки, Секретики карт. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем nutch Обновлено 12.09.2016 1 Цитата
nutch Опубликовано: 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2016 1 час назад, Ban_Na_Forume сказал: На многих картах в бв есть таблички и головы кто сделал... Название карт уже не помню.. Крч это можно увидеть в блоках будучи спектатором. Предаствь скрины ( типо моих ) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 сентября, 2016 Опубликовано: 9 сентября, 2016 4 часа назад, Ban_Na_Forume сказал: На многих картах в бв есть таблички и головы кто сделал... Название карт уже не помню.. Крч это можно увидеть в блоках будучи спектатором. Я ТУДА ИГРАЯ ЗАЛЕЗАЛ! Цитата
turoden2 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 это не пасхалки dms ! Цитата
Gorski Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Пасхалки на СUBCrafte 1 Цитата
turoden2 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 13 минуты назад, Gorski сказал: Пасхалки на СUBCrafte я это уже сказал ... Цитата
nutch Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 2 часа назад, turoden2 сказал: я это уже сказал ... 2 часа назад, Gorski сказал: Пасхалки на СUBCrafte 3 часа назад, turoden2 сказал: это не пасхалки dms ! К сожелению я не играл на Cubcrafte и не знал что там етсь лобби ... Цитата
Gorski Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 6 часов назад, turoden2 сказал: я это уже сказал ... Ты этого не говорил Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 На карте Frozen тоже есть та-же пасхалка,что на караване,она ссзади острова 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2016 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Кстати,пасхалка с клубом не в слоне,а в осле Цитата
nutch Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: На карте Frozen тоже есть та-же пасхалка,что на караване,она ссзади острова Знаю но карта ещё не выпадала ... Цитата
nutch Опубликовано: 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2016 5 часов назад, Ginos сказал: Кстати,пасхалка с клубом не в слоне,а в осле Я в начале думал что это носорог... Цитата
nutch Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 Обновлено :Успешно И да кстати это слон ( в листве хобот ) Цитата
Ginos Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 При прохождении дропера в лобби ХГ вы попадёте на летающий корабль. Цитата
nutch Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 Похожий на дракона (это не пасхалка ) 2 минуты назад, Ginos сказал: При прохождении дропера в лобби ХГ вы попадёте на летающий корабль. Цитата
Рекомендованные сообщения