Ennieckle Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В ентой тиме можите писать ваши ники(Желательно и то как придумали). Мои ники-Эникл(Ennieckle,Клумби(Clumbie),Миндл(Meendle),Лейт(Leit) . Все ники придумал просто случайно. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 История ников: Nlllbsh(был нубом) HuHra(тоже нуб) LKL(чуть продвинулся) Chocolate(просто игрок) StryMovik(еше продвинулся) Karamba(перед кристой) ginos3385(криста) Ginos(вайм и ДМС) Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1337Govno Danganronpa3 Eee_sosi_v_solo Вот так-вот 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Vany_game_on2 (Криста) 1Vanek1 (Криста) 3Vanek3 (Криста) 2Vanek2 (Криста) MagicEngeener (создал по причине того, что в тот момент мне нравились магические моды, и механизмы, Криста) MagicIngeener (еще более не правильное написание, ДМС) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 SladeBolin (Лицуха) Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Kinder_Kinder(Криста) (Да я мастер создавать оригинальные ники) PelmewkaPelmewka(Криста, Вайм и ДМС) (Тут просто Facepalm) Gorski (ДМС) (Взял это имя из одной игры. Можете сами догадаться) Цитата
Gorski Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Fallout... Нет Цитата
bafi_forum Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 SuperEgor1000 (кончаный нуб!) SlashX (нуб) Eminger (чутка качнулся) Bezer (криста и качнулся оч многа) OnlySqid (криста после того как я потерял акк) Singeleer (криста 2 акк) Bezer (дмс) baf (тоже дмс) bafi (дмс) (придумал ник чисто случайно а теперь буду с ним как бы всегда наверное) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 53 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 1. Jexson (Меня так дядя называет. Типа английской вариации Жека) 2. Jexipad3 (Купил себе ipad 3 -_-) 3. Jexson (Вырос из того возраста) 4. Pro100Jexson (Был слишком короткий ник для регистрации) Jexipad3.... Ахахахахаха Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Все свои ники как то по приколу придумали) Кроме моего окончательного ника. Хотя он тоже был чисто по приколу создан. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 (изменено) 47 минут назад, MagicIngeener сказал: Все свои ники как то по приколу придумали) Кроме моего окончательного ника. Хотя он тоже был чисто по приколу создан. Да ) Ник Клумби(Clumbie) я придумал когда захотел немного почитерить на пиратке и естестна я скачал для этого Тлаунчер так как на лицуху я не хотел установить (Потому что мой друг устанавливал и они не как не удалялись... ) И когда уже нужно было зарегатся в тлаунчере я придумал этот ник) А читерить я решил потому что мне уже задолбали эти читаки на майстоуне. И Я решил отомстить мохаххаххаха(и даже этот ник я придумал когда регался в стиме . Я просто выводил какие то буквы рандомно и получился шедевр ! ЭНИКЛ Ееее Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Geomancer Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 (изменено) Cristalix: 1) Geomancer - придумал ник чисто спонтанно. Даже и не придумывал, а просто взял из доты. Друг очень хорошо играл на Meepo и, почему-то, именно этот герой мне пришел на ум. Но не хотелось ник "Meepo" и я взял его прозвище из WarCraft - Geomancer 2) Geomancer2 - запасной аккаунт на случай мута основного 3) Trankviliizator - твинк на модера Trankvilizator 4) Gao, Gao1, Gao2, Gao3, Gao4, Gao5, Gao6, Gao7, Gao8, Gao9, Gao10, Gao11 - были созданы для троллинга хелперов LassyEvil и _Belka_, модера SuperDemaster 5) GeomancerVbane - аккаунт, который я зарегал, когда меня забанил демастер (12-идневный бан ) 6) GeomancerVbane1 - аккаунт, который я создал, когда GeomancerVbane1 был замучен на 30 дней 7) ItZGeomancer - аккаунт, который я создал после бана основного аккаунта на 1000 лет, но через 2 дня аккаунт получит мут 30дней 8) GeomancerLegend - аккаунт-замена прошлому акку. 9) It_is_Geomancer - последний основной аккаунт. 10) Tane4ka_mur_mur - аккаунт для KitPVP, названный в честь одной девушки :3 11) _Ozaza_Azaza_ - аккаунт для KitPVP 12) Hydrogenium - аккаунт для KItPVP 13) MoloKoSoC - аккаунт для KitPVP 14) Heomanser - аккаунт для KitPVP 15) Kr0f - аккаунт для KitPVP Еще есть аккаунты, но я их уже позабыл. Много играл под YuraLegend (акк друга) Лицензия: 1) ImGeomancer - тут все понятно, фантазии ноль 2) xxxLizaStalkerxxx - мой аккаунт, отданный плеерше с вара. VimeWorld: 1) itsGeomancer (Geomancer - занято) Играл под YuraLegend DMS.YT 1) MART 2) VINIL 3) Geomancer 4) _BlackCat_ - основа Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Ginos Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 3 часа назад, Geomancer сказал: Cristalix: 1) Geomancer - придумал ник чисто спонтанно. Даже и не придумывал, а просто взял из доты. Друг очень хорошо играл на Meepo и, почему-то, именно этот герой мне пришел на ум. Но не хотелось ник "Meepo" и я взял его прозвище из WarCraft - Geomancer 2) Geomancer2 - запасной аккаунт на случай мута основного 3) Trankviliizator - твинк на модера Trankvilizator 4) Gao, Gao1, Gao2, Gao3, Gao4, Gao5, Gao6, Gao7, Gao8, Gao9, Gao10, Gao11 - были созданы для троллинга хелперов LassyEvil и _Belka_, модера SuperDemaster 5) GeomancerVbane - аккаунт, который я зарегал, когда меня забанил демастер (12-идневный бан ) 6) GeomancerVbane1 - аккаунт, который я создал, когда GeomancerVbane1 был замучен на 30 дней 7) ItZGeomancer - аккаунт, который я создал после бана основного аккаунта на 1000 лет, но через 2 дня аккаунт получит мут 30дней 8) GeomancerLegend - аккаунт-замена прошлому акку. 9) It_is_Geomancer - последний основной аккаунт. 10) Tane4ka_mur_mur - аккаунт для KitPVP, названный в честь одной девушки :3 11) _Ozaza_Azaza_ - аккаунт для KitPVP 12) Hydrogenium - аккаунт для KItPVP 13) MoloKoSoC - аккаунт для KitPVP 14) Heomanser - аккаунт для KitPVP 15) Kr0f - аккаунт для KitPVP Еще есть аккаунты, но я их уже позабыл. Много играл под YuraLegend (акк друга) Лицензия: 1) ImGeomancer - тут все понятно, фантазии ноль 2) xxxLizaStalkerxxx - мой аккаунт, отданный плеерше с вара. VimeWorld: 1) itsGeomancer (Geomancer - занято) Играл под YuraLegend DMS.YT 1) MART 2) VINIL 3) Geomancer 4) _BlackCat_ - основа Ты с кристы на форум вайма тимплей перенёс,а сюда нет,почему? Цитата
Geomancer Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 18 минут назад, Ginos сказал: Ты с кристы на форум вайма тимплей перенёс,а сюда нет,почему? Не вижу смысла. Цитата
hubabuba007 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 1. Ilian18Pro (для сервака AgeMagic, 2014) 2. TheProLegend7 (AM, 2015) 3. TheCoolIlya1998 (AM, 2015) 4. TheCoolIlya1997 (AM,2015) 5. hubabuba007 (AM, 2015-2016, DMS, нашел в интернете) 6. dreid (AM, 2016 + Когда взломали на 5 нике) 7. coolILYA (AM, 2016 + Когда взломали на 6 и на 5 нике) А теперь играю только на DMS на нике hubabuba007. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Точно, забыл, был еще ник "Vanek" для сервера выживания (где играю до сих пор) Цитата
Calipso Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 *Все ники не связанные с Кристаликсом и ДМС палить не буду* ___SAW___ - первый ник на Кристалликсе. Тогда я был очень заинтересован фильмом "Пила". Пересматривал каждую часть раз так десять. Calipzo - ник, которому дал жизнь МАРТ: в один чудесный день, девелопер pia3333 создал новый лаунчер, который имел один неприятный баг - не пропускал игроков с андерскорами (больше двух), и тогда, великодушный МАРТ решил переименовать мой аккаунт на другой, после чего он спросил: "на какой ник менять" и я сказал "Calipso" (раньше, довольно много читая и будучи заинтересован в разных заговорах и фантастических историях, я прочитал о древней богине Калипсо (подробнее: гугл), имя которой меня вдохновляло всегда), но так как этот ник был занят - Алексей перенес мою (на то время модераторку) на новый ник "Calipzo". Я горжусь тем, что я был первым игроком, которому сам Март поменял ник-нейм по своей воле. Calipso - ДМС (пока не заняли некоторые люди) CalipZo - перестраховался О других никах на ДМС говорить не буду) Цитата
YuraLegend Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) YuraLegend1337 (VimeWorld) YuraLegend (DMS) Xeniud (Лицуха) SQU4D (Лицуха) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем YuraLegend Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, YuraLegend сказал: YuraLegend1337 (VimeWorld) YuraLegend (DMS) Xeniud (Лицуха) SQU4D (Лицуха) Топ ники, че сказать ? Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 2 часа назад, YuraLegend сказал: YuraLegend1337 (VimeWorld) YuraLegend (DMS) Xeniud (Лицуха) SQU4D (Лицуха) Тебя же по ПК забанили. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Тебя же по ПК забанили. по пк ?! может по айпи ? Цитата
Geomancer Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 41 минуту назад, Ennieckle сказал: по пк ?! может по айпи ? Есть бан по ПК и по IP... 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 сентября, 2016 Опубликовано: 11 сентября, 2016 19 минут назад, Geomancer сказал: Есть бан по ПК и по IP... Причем по ПК обойти НАМНОГО сложней... Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 <----- вот мой ник пошел с твичевского ника, why not Цитата
JustMax Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 История ников DMS.YT: Max_Lemon ( Над ником не задумывался, и вообще незнал этот сервер ) JustMax ( Подумал над ником, стал более опытным. ) ( Этот список, только на сервере DMS.YT, другие сервера Minecraft не говорю ) Цитата
Рекомендованные сообщения