MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) Всем привет, я решил создать тему в которой выполняя испытания от меня вы можете заработать сундук. При выполнении заданий вам будут начисляться очки, при накоплении сотни я буду выдавать вам сундук. Количество очков за выполненное задание: Легкий SkyWars-1/BedWars-1.5/HangerGames-2/Annihilation-2 Средний SkyWars-5/BedWars-7.5/HangerGames-10/Annihilation-10 Сложный SkyWars-10/BedWars-15/HangerGames-20/Annihilation-20 Требования: 1. Съемка. 2.Музычка на заднем плане . Активные задания: Игрок: Ginos (0) Сложность: Сложный SkyWars Требование: Победить в SkyWars с шейдерами-перевернутым экраном и видом от 3 лица. Игрок: Pro100Jexon (0) Сложность: Сложный BedWars Требование: Сломать 4 кровати в BedWars играя от 3 лица. Выполненные задания: Игрок: Сложность: Требование: Видио: Просьба писать по такой схеме: Игрок: Сложность - мини-режим. Я: Задание. Игрок: Принимаю. Игрок2: Сложность - мини-режим Я: Задание. Игрок2: Принимаю. Игрок: Видио. Остальное писать в лс. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем MagicIngeener Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Челендж выполнен К сожалению видео нет,только скрин таблицы.(если нужен скину в ЛС) хотите-верьте,хотите-нет Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 минут назад, Ginos сказал: Челендж выполнен К сожалению видео нет,только скрин таблицы.(если нужен скину в ЛС) хотите-верьте,хотите-нет Очки не зачисляю. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Обязательно с музыкой?) Я ведь тыжпрограммист, а не ютубер какой-то. Хах) Сам сделаю, не боись. И пишите в лс, плееес! Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Сложно СВ,обязательно задействие с суперсекретседингс если что я просто хочу испытать сбя,меня наскучало постоянные скидывания и победы над нубами. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Сложно СВ,обязательно задействие с суперсекретседингс если что я просто хочу испытать сбя,меня наскучало постоянные скидывания и победы над нубами. Перевернутый экран+вид от 3 лица. Слабо? Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Перевернутый экран+вид от 3 лица. Слабо? Нет Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Нет Видио будет? Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 41 минуту назад, MagicIngeener сказал: Видио будет? Постараюсь успеть поставить бандикам Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 почему сразу видео? скрины ни можна? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 13 минуты назад, bafi_forum сказал: почему сразу видео? скрины ни можна? Ни можна. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 3 минуты назад, turoden2 сказал: легкое св плиз ! Скинуть 3х игроков подряд ( ты этих трех должен ТОЛЬКО скидывать, то есть первого скинуть, второго скинуть, третьего скинуть, а не первого скинуть, второго убить, третьего скинуть, четвертого скинуть) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Дай средний и сложный SW. А то в BW никого нет. Потом...Плес. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 34 минуты назад, Pro100Jexson сказал: f5 - unreal, по крайней мере с 30 fps... Смогешь) Ща я сам попробую, скажу. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 49 минут назад, Pro100Jexson сказал: f5 - unreal, по крайней мере с 30 fps... Это реально unreal . Ну го тогда сломать 2 кровати и сделать 10 убийств. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Выполнил, теперь ждать пока загрузится видео. Кросс. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: У меня инет не тянет видео... 1 ГБ видео... лоооол. Попробуй на ютуб загрузить... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: ютуб и не тянет... Понятно.... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: ютуб и не тянет... Вырежи часть моментов. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 17 часов назад, MagicIngeener сказал: Перевернутый экран+вид от 3 лица. Слабо? При 3 лице суперсекретсетингс вырубаються Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: При 3 лице суперсекретсетингс вырубаються Плак-плак. Ну прост с перевернутым экраном.... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО МАЛО ИДЕЙ. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 19:10, MagicIngeener сказал: ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО МАЛО ИДЕЙ. 1 час назад, Geomancer сказал: 1) Легко. Анни. Цитата
Рекомендованные сообщения