bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 ♔всем♔привет♔! ♔и♔сегодня♔я♔придумал♔игру!♔ ♔_♔ и так приступим ♔_♔ &♔ правила игры ♔& ♔первый игрок загадует загадку♔ ♔а другие угадуют♔ ♔тому кто угадал первый игрко который загадал ставит лайк♔ ♔0_=♔пример=_0♔ ♔1 игрок: загадка: весит груша нельзя скушать♔ ♔2 игрок яблоко♔ ♔3 игрок боксерская груша♔ ♔4 игрок лампочка♔(в моей загадке правильный ответ этот так что я ставлю ему лайк) ♔ну и на этом все♔ ♔всем добра бобра♔ ♔и бай бай!♔ Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 а вот и загадка! 2 ушка и носик по середине Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 ВАУ... Этого нам точно на форуме не хватало! Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, JeempjeFrair сказал: ВАУ... Этого нам точно на форуме не хватало! да, я тоже задумался: столько игр а загадок нету :3 P.S не флуди тут а розгадуй загадки! Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Секрет сказать? НЕ ФЛДУДИ! ненад мне секретов Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Говно? Нет , рай говна Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 ах да, забыл сказать : если неправильный ответ я нечего не пишу ну или тот кто загадал загадку... +не загадывать новую загадку пока не решите первую! Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 иногда тот кто загадал загадку может дать подсказку :3 но пока я подсказку давать не буду =3 Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 лан, вижу вы даже близко не знаете что это) 2 подсказки! 1. это не живое существо! 2. оно сделанно из метала,железа Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, bafi_forum сказал: лан, вижу вы даже близко не знаете что это) 2 подсказки! 1. это не живое существо! 2. оно сделанно из метала,железа У меня оно сделано из пластмассы (полностью). И оно у меня на -3.25... (Мега подсказка) Цитата
bafi_forum Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: У меня оно сделано из пластмассы (полностью). И оно у меня на -3.25... (Мега подсказка) МЕДЖИК! пока не отгадаете мою загадку других не загадывать! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 3 минуты назад, bafi_forum сказал: МЕДЖИК! пока не отгадаете мою загадку других не загадывать! Это подсказка к твоей. Я угадал, но пусть другие погадают. Ну ок, это очки... Цитата
GeraBrin06 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Длинная загадка: Охраник спал и ему приснилось что 2 поезда столкнутся а богач хотел поехать отдыхать и хотел поехать на поезде. Он решил не ехать на поезде. Потом включил телевизор а по новостям рассказали что 2 поезда столкнулись. За это богач дал охранику премию и уволил. ВОПРОС: За что уволили охраника?0_о Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 11 час назад, GeraBrin06 сказал: Длинная загадка: Охраник спал и ему приснилось что 2 поезда столкнутся а богач хотел поехать отдыхать и хотел поехать на поезде. Он решил не ехать на поезде. Потом включил телевизор а по новостям рассказали что 2 поезда столкнулись. За это богач дал охранику премию и уволил. ВОПРОС: За что уволили охраника?0_о это задача! мою загадку вы не решили ТАК ЧТО НЕ ЗАГАДЫВАТЬ ДРУГИЕ ЗАГАДКИ ПОКА НЕ РЕШИТЕ МОЮ ЗАГАДКУ! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 18 минут назад, bafi_forum сказал: это задача! мою загадку вы не решили ТАК ЧТО НЕ ЗАГАДЫВАТЬ ДРУГИЕ ЗАГАДКИ ПОКА НЕ РЕШИТЕ МОЮ ЗАГАДКУ! 12 часа назад, MagicIngeener сказал: Ну ок, это очки... Цитата
GeraBrin06 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 11 час назад, bafi_forum сказал: это задача! мою загадку вы не решили ТАК ЧТО НЕ ЗАГАДЫВАТЬ ДРУГИЕ ЗАГАДКИ ПОКА НЕ РЕШИТЕ МОЮ ЗАГАДКУ! Чтоб решили мою надо решить твою? Хорошо! НОЖНИЦЫ!!! 1 Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 55 минут назад, GeraBrin06 сказал: Чтоб решили мою надо решить твою? Хорошо! НОЖНИЦЫ!!! Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 56 минут назад, GeraBrin06 сказал: Чтоб решили мою надо решить твою? Хорошо! НОЖНИЦЫ!!! дааа я просто лайкнуть не могу) Цитата
bafi_forum Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 загадка розгадана! правильный ответ : ножницы! кто следущий? Цитата
GeraBrin06 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 20:27, GeraBrin06 сказал: Длинная загадка: Охраник спал и ему приснилось что 2 поезда столкнутся а богач хотел поехать отдыхать и хотел поехать на поезде. Он решил не ехать на поезде. Потом включил телевизор а по новостям рассказали что 2 поезда столкнулись. За это богач дал охранику премию и уволил. ВОПРОС: За что уволили охраника?0_о Читайте мою загадку сверху. Цитата
bafi_forum Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 27 минут назад, GeraBrin06 сказал: Читайте мою загадку сверху. за то что он не проследил за поездами Цитата
bafi_forum Опубликовано: 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2016 27 минут назад, GeraBrin06 сказал: Читайте мою загадку сверху. за то что 2 поезда столкнулось! Цитата
Рекомендованные сообщения