MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ну типа... КОМБО! Плагиат x2! Система: Вы можете выиграть сундук выполняя челенджи и зарабатывая очки. При накоплении 100 очков вам дается 1 сундук. Типы челенджей и их оплата. Легкий (Скай варс)- 1 очко. Средний (Скай варс)-5 очков Сложный (Скай варс)-10 очков. Легкий (Бед варс)- 1.5 очка. Средний (Бед варс)-7.5 очков Сложный (Бед варс)-15 очков. Легкий (Хангер гейс/аннигелейшн)- 2 очко. Средний (Хангер гейс/аннигелейшн)-10 очков Сложный (Хангер гейс/аннигелейшн)-20 очков. Требования: Съемка на видио (Загуглите "крякнутый бандикам"). Все, приступаем) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ну так а где челендж? Какой? Ты напиши сложность и игру, а я его дам... Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Еее, нихрена не понял. Еее Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 7 минут назад, JeempjeFrair сказал: Еее, нихрена не понял. Еее Выбираешь любой тип испытания (легкий, сложный, средний) и режим для испытания. За выполнение челенджа я даю вам очки, при накоплении 100 очков я даю вам сундук. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 10 минут назад, Pro100Jexson сказал: Сложный, Bedwars Окай... Попробуй ВЫЙГРАТЬ, сломав 4 кровати, играя от 3 лица (1 раз ф5) Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Фу фу фу,меня разорять нельзя!но у тебя лучше предложения. Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Фу фу фу,меня разорять нельзя!но у тебя лучше предложения. Да кому ты нужен.^P^ Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Да кому ты нужен.^P^ А ты? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Себе. Только что, Ginos сказал: А ты? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Ginos сказал: Фу фу фу,меня разорять нельзя!но у тебя лучше предложения. Всмысле предложения? В плане сундуков ? Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Себе. А я всему форуму. :Р Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Всмысле предложения? В плане сундуков ? Ды Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Ды Угу. Поможешь выбивать? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: А я всему форуму. :Р Никому не нужен... Випер сраный. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Угу. Поможешь выбивать? Хорошо(но мне реже падают) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, JeempjeFrair сказал: Никому не нужен... Випер сраный. Он мне нужен) А то кого я разорять то буду? 0_о? И все, перестань флудить, плееес. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) Возьму челендж у тебя:сложно СВ Желательно связано с суперсекретсетингс Там есть и телик,и перевёрнутый,и неон,и зелёный,и негатив,и паучие глаза,и серый,и радар и т.д Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Ginos Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Возьму челендж у тебя:сложно СВ Выиграть не открыв не одного сундука. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Выиграть не открыв не одного сундука. И всё? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: И всё? Ручками копать земельку, ручками.... Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Кстати,пока без бандикама,просто времени нет Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Кстати,пока без бандикама,просто времени нет Очки без съемки не защитаю. Хотя попробовать можешь. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Очки без съемки не защитаю. Хотя попробовать можешь. И ещё:как кушать?я сейчас на СВ от голода помер Цитата
Рекомендованные сообщения