Vega_Kotes Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 (изменено) 1 - продажа классов, к примеру, класс покупает за 5000 продает за 2500, 2 - тестовая покупка класса на час цена - 500 серебра, последующий апгрейд - 500 серебра 3 - Mini SkyWars, Скайварс где игра начинается от 6-ти человек, и карты маленькие (Около 5-8 блоков расстояний) а так же желательно сделать что бы снежки не стаками дропались, а по 3-5 шт, и шанс уменьшить например до 30%, думаю многим надоели снего/яйца дрочеры, ну а стрелы не по 16-64 шт, а по 4-10, что бы не боу спамили, и думали куда стреляют)) 4 - Это не совсем для SW, Я бы сказал что для всего сервера, я уверен что многим скучно ждать игру в лобби ожидание, добавьте хоть паркур туда=) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Vega_Kotes 5
waxrax Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1. Против! 2. Нейтрал! 3.За! 4.За!
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1.За, так как иногда бросаешь какой то мини режим, и хочешь перебросить все деньги на анни- и продаешь. Например есть у тебя 5 лвл скаута, а тебе 2 хватает... 2.Можно. Только не на час, а на пол часа. Или 100 за 1 игру. 3. Лучше бы вернули старый, олд св.... 4. ЗАААААА!
RedkodeZ Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 логика продавать класс за 2500? то есть ты можешь купить класс за 5к, так скажем, легально, но есть игрок который продает за 2500. логика?! а потом его продавать за 1250?
RedkodeZ Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 просто скажи что тебе не хватает серебра св мини не сделают. очень вряд ли. ведь сколько было предложений по снежкам и ноль реакций, что говорить о св мини
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 32 минуты назад, RedkodeZ сказал: логика продавать класс за 2500? то есть ты можешь купить класс за 5к, так скажем, легально, но есть игрок который продает за 2500. логика?! а потом его продавать за 1250? Ты чет дибил немного. Ты продаешь его В СИСТЕМУ. Т.е. ты его купил за 5k, а потом продал в никуда за 2500...
Ennieckle Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Зачем нам дед мороз в лобби и паркур на скай варсе ? А скай варс мега против . Из за 5000 игроков будет лагать .
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Зачем нам дед мороз в лобби и паркур на скай варсе ? А скай варс мега против . Из за 5000 игроков будет лагать . Ты точно нормально читал? Только что, Ennieckle сказал: Зачем нам дед мороз в лобби и паркур на скай варсе ? Какой дед мороз? Паркур В ЛОББИ ОЖИДАНИЯ! 1 минуту назад, Ennieckle сказал: А скай варс мега против . Из за 5000 игроков будет лагать . Эм... Это МИНИ скай варс, там все в точности наоборот...
Ennieckle Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ты точно нормально читал? Какой дед мороз? Паркур В ЛОББИ ОЖИДАНИЯ! Эм... Это МИНИ скай варс, там все в точности наоборот... Да атвичаю он тему изменил ... 1
Ennieckle Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 минут назад, MagicIngeener сказал: Эм... Это МИНИ скай варс, там все в точности наоборот... Ну то что скай варс Мини игра эта всем понятно 1
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 29 минут назад, Ennieckle сказал: Зачем нам дед мороз в лобби и паркур на скай варсе ? А скай варс мега против . Из за 5000 игроков будет лагать . Он изменил тему 14 ЧАСОВ назад, а ты сообщение пол часа назад написал... 1
Vega_Kotes Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 часа назад, RedkodeZ сказал: логика продавать класс за 2500? то есть ты можешь купить класс за 5к, так скажем, легально, но есть игрок который продает за 2500. логика?! а потом его продавать за 1250? Ты не так понял, продажа класса не игроку, а боту 2
Vega_Kotes Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 часа назад, Ennieckle сказал: Да атвичаю он тему изменил ... Тему я изменил, когда тему создал через минуты две, т.к была опечатка 2
RedkodeZ Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты чет дибил немного. Ты продаешь его В СИСТЕМУ. Т.е. ты его купил за 5k, а потом продал в никуда за 2500... ты за словами следи маленько, а то так и отхватить можешь от кого-то. не от меня, конечно, мне то плевать а о продаже системе написано не было ничего
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 минут назад, RedkodeZ сказал: ты за словами следи маленько, а то так и отхватить можешь от кого-то. не от меня, конечно, мне то плевать а о продаже системе написано не было ничего Но все кроме тебя это поняли... Че то я уже начинаю сомневаться в твоем уровне интеллекта. 1
nutch Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 21 час назад, Vega_Kotes сказал: 1 - продажа классов, к примеру, класс покупает за 5000 продает за 2500, 2 - тестовая покупка класса на час цена - 500 серебра, последующий апгрейд - 500 серебра 3 - Mini SkyWars, Скайварс где игра начинается от 6-ти человек, и карты маленькие (Около 5-8 блоков расстояний) а так же желательно сделать что бы снежки не стаками дропались, а по 3-5 шт, и шанс уменьшить например до 30%, думаю многим надоели снего/яйца дрочеры, ну а стрелы не по 16-64 шт, а по 4-10, что бы не боу спамили, и думали куда стреляют)) 4 - Это не совсем для SW, Я бы сказал что для всего сервера, я уверен что многим скучно ждать игру в лобби ожидание, добавьте хоть паркур туда=) 1) Зачем? 2) Слишком читерно хоть и на час . 3) Tress на лаки режиме есть. 4) Паркур ( а также дроперы ) есть на многих лобби.
Vega_Kotes Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 37 минут назад, nutch сказал: 4) Паркур ( а также дроперы ) есть на многих лобби. Я про лобби ожидание 37 минут назад, nutch сказал: 3) Tress на лаки режиме есть. но она не всегда выпадает, а так же это только на лаки... 3
nutch Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 29 минут назад, Vega_Kotes сказал: Я про лобби ожидание но она не всегда выпадает, а так же это только на лаки... Если будут такие мини св ТОГДА БУДЕТ дизбаланс ( Зачем тогда нужны будут тот же св только дольше ? )
Vega_Kotes Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, nutch сказал: Зачем тогда нужны будут тот же св только дольше ? у каждого свой вкус)) кто то любит по меньше, кто то длинее Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Vega_Kotes Опечатка 2
RedkodeZ Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 20:57, MagicIngeener сказал: Но все кроме тебя это поняли... Че то я уже начинаю сомневаться в твоем уровне интеллекта. да ты меня раскусил, на самом деле я маленькая трехлетняя девочка
JustMax Опубликовано: 15 сентября, 2016 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Хм... Интересная задумка. С четвёртым согласен полностью, а с остальным, незнаю... Короче говоря, нейтрал.
Рекомендованные сообщения