Ennieckle Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 2 часа назад · Жалоба всем привет бля и тут вы можете заказать свою обложку и аватарку!!! абсолютно бесплатно! пример заказа обложки: 1.сама картинка напирмер: космос 2. надписи на ней например : Дизлайк атписка скатился 3. всякие штучки детальки фигурки рамки пример заказа аватарки: 1.картинка например : мой пездюк :3 2. надпись (по желанию) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Космос, ДА ВОЦАРИТ МАГИЯ! Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ПИДОР ХАРЫ МЕНЯ РАЗОРЯТ СУКА! ЖАЛОБУ НА НЕГО СУКА! Цитата
Gorski Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 17 минут назад, bafi_forum сказал: ПИДОР ХАРЫ МЕНЯ РАЗОРЯТ СУКА! ЖАЛОБУ НА НЕГО СУКА! Пздц Bafi, что с тобой ни так? Раньше просто всех бесил, потом начал нас всех оскорБлять(Без матов, особенно меня), а затем ты наезжаешь на всех, кто пишет глупые темы. Прям туроден 3 1 Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, Gorski сказал: Пздц Bafi, что с тобой ни так? Раньше просто всех бесил, потом начал нас всех оскорБлять(Без матов, особенно меня), а затем ты наезжаешь на всех, кто пишет глупые темы. Прям туроден 3 только я чтото создаю по заказу тут же рисуется еникл блять! Цитата
Gorski Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 54 минуты назад, Ennieckle сказал: Опубликовано: 2 часа назад · Жалоба всем привет бля А@*&нное приветствие Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 вам ведь даже не платят, смысл "разорять" друг друга? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 16 часов назад, Ennieckle сказал: Опубликовано: 2 часа назад · Жалоба всем привет бля и тут вы можете заказать свою обложку и аватарку!!! абсолютно бесплатно! пример заказа обложки: 1.сама картинка напирмер: космос 2. надписи на ней например : Дизлайк атписка скатился 3. всякие штучки детальки фигурки рамки пример заказа аватарки: 1.картинка например : мой пездюк :3 2. надпись (по желанию) КОГДА? Цитата
Рекомендованные сообщения