MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Жди.Мне нужно придумать его ещё. Ммм... Ну го тогда очень легкий челендж) Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 41 минуту назад, bafi_forum сказал: можно чтото на св? пазяяя Жмешь секрет настройки,пока все не обратиться в негативные цвета.Убей 2 на СВ за 1 игру.(всё вместе) 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ммм... Ну го тогда очень легкий челендж) Серьёзно?ок... скинь игрока на СВ. Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 12 минуты назад, pro100max сказал: Трудный. Затащи тимСВ без друга и алм.вещей Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 56 минут назад, pro100max сказал: Трудный. Почитай мою заявку Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 крутые челенджы делаешь! Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 минуту назад, bafi_forum сказал: крутые челенджы делаешь! Спасибо Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 22 минуты назад, Ginos сказал: Спасибо А не не оч нравятся. Думал будет что то оригинальное, а тут банальщина... Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 16 минут назад, MagicIngeener сказал: А не не оч нравятся. Думал будет что то оригинальное, а тут банальщина... Я только начал.Мне ещё их надо сконструировать(как например тебе,у кого видеокарта плохая),поэтому это непросто... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Я только начал.Мне ещё их надо сконструировать(как например тебе,у кого видеокарта плохая),поэтому это непросто... Сначала бы все продумал, а потом выкладывал.... Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Сначала бы все продумал, а потом выкладывал.... 12 челенджей было.Просто нечего было делать Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Сначала бы все продумал, а потом выкладывал.... И ты вообще будешь или нет челендж брать.Пострараюсь придумать оригиналку Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: И ты вообще будешь или нет челендж брать.Пострараюсь придумать оригиналку Ну посмотрим. Средний. Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ну посмотрим. Средний. Хорошо. Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ну посмотрим. Средний. Кажется придумал.Смотри:задача скинуть на любом БВ 2 игрока не остонавливаясь(тоесть в постоянном движении и прыжках) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 6 минут назад, Ginos сказал: Кажется придумал.Смотри:задача скинуть на любом БВ 2 игрока не остонавливаясь(тоесть в постоянном движении и прыжках) Вот! Беру, жди видио! Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 22 часа назад, MagicIngeener сказал: Вот! Беру, жди видио! Где мой видосик? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 7 минут назад, Ginos сказал: Где мой видосик? Не получается.... Потом скину... Цитата
Рекомендованные сообщения