Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Привет!в этой теме вы можете вы можете заказать себе челендж,различных уровней сложности(ну например для видео) Легко Среднее Трудно Очень Трудно Нереально Пишите сложность-я даю челендж.Удачи! Цитата
Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2016 Нажимаешь Super Secret Settings,ждёшь перевёрнутый экран.Убей 2 человека за 1 игру на СВ без алмазных вещей. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Нажимаешь Super Secret Settings,ждёшь перевёрнутый экран.Убей 2 человека за 1 игру на СВ без алмазных вещей. Это 2 отдельных челенджа? Цитата
Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Это 2 отдельных челенджа? Нет,всё вместе Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Нет,всё вместе Окай, будет съемка на видио (для меня это отдельный челендж, при съемке фпс колоссально падает. Цитата
Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Окай, будет съемка на видио (для меня это отдельный челендж, при съемке фпс колоссально падает. Жду.Хочу посмотреть Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 26 минут назад, Ginos сказал: Жду.Хочу посмотреть Монтажик делать ? Я могу, у меню, практикую (нет) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Завтра в школу к тому же( ЗА ЧТО 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ? Ну лан хоть тупо ИЗО и музыка) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Хотя... Могу сделать) Да, сделаю) Жди в воскресенье-понедельник видио Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 У меня супер-секретные настройки не работают (видиокарта не позволяет), пробовал не на ДМС, на лицухе, там тоже никак. Что то другое нереальное есть? Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: У меня супер-секретные настройки не работают (видиокарта не позволяет), пробовал не на ДМС, на лицухе, там тоже никак. Что то другое нереальное есть? Щас подумаю... Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 2 часа назад, bafi_forum сказал: Трудно Жмешь секрет настройки,пока всё не станет зелёным.Затащи 1 команду в тимБВ(всё вместе) Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 час назад, pro100max сказал: Очень трудно. Затащи СВ не используя броню Цитата
pro100max Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Только что, Ginos сказал: Затащи СВ не используя броню Я скрин сюда отправлю) Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 минуту назад, pro100max сказал: Я скрин сюда отправлю) Ок Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: У меня супер-секретные настройки не работают (видиокарта не позволяет), пробовал не на ДМС, на лицухе, там тоже никак. Что то другое нереальное есть? Итак:Используя опасную курочку сделай серию из 5 убийств на ХГ(броня не выше кольчуги!) Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 20 минут назад, Ginos сказал: Жмешь секрет настройки,пока всё не станет зелёным.Затащи 1 команду в тимБВ(всё вместе) можно чтото на св? пазяяя Цитата
pro100max Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 15 минут назад, Ginos сказал: Затащи СВ не используя броню Я выполнил твой челендж. Бафи скрины даст. Цитата
bafi_forum Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 вот скрины его челенджа! 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 51 минуту назад, Ginos сказал: Итак:Используя опасную курочку сделай серию из 5 убийств на ХГ(броня не выше кольчуги!) А по св или бв, плиииз! Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: А по св или бв, плиииз! Жди.Мне нужно придумать его ещё. Цитата
Рекомендованные сообщения