Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минуты назад, Geomancer сказал:

lol ahahhahahha
Меня весь War знает... 
На форуме Кристы я был давно и то, что меня тут так "хвалят" уже дико заебало. 
Далее, ты никогда со мной не общался, с какого перепуга ты говоришь, что я "известен впихиванием своего слова в тему"??? Неужели, ты был года 2 или хоть 1 год на варе и видел мое общение со остальными игроками? Однозначно - нет. 
Ты этим сообщением больше похож на типичных мен-аналитиков, которые осуждают кого-то, но совершенно не приводят никаких фактов к своим словам. А значит - попросту не отвечают за них.

Давай, напиши "Я ни атвечаю? я атвечаю". Раз отвечаешь, то поясни мне две вещи:

1) Где это я впихиваю свое слово в темы?
2)  Почему я амбивалентный ?

1) Форум Кристаликса: каждая тема не обходилась без твоего слова, без твоей вставки. 
2) Говорим сначала одно, далее думаем, далее говорим другое. Так сказать, "неоднозначность - наше второе "я""
Про игру я не говорил вообще, и да, я был два года назад, а то, что ты меня не знаешь - меня попросту не волнует. 
Преступим к "типичным мен-аналитикам": очень сложно понять, кто такие "мен-аналитики", а тем более, с чего они типичные? Ты попросил высказать моё мнение о тебе, и я его высказал всё, о чем думал, а тем более, что знал из рассказов других. Я никого не призываю прислушиваться к моему мнению, поэтому, "атвечать" за все выводы свои выводы я не буду, ибо мне это не надо: я знаю то, что знаю. 

Опубликовано:
13 минуты назад, Ginos сказал:

Ну давай,я посмотрю.

Ginos - "человек волюнтарист" (прямо как заголовок в книге):
Форумчанин, чаще всего, любящий нарушать какие-либо правила. Человек, не подходящий к любым просьбам с уважением, а лишь с намерениями расстроить.
Ходячий человек-флуд: при упоминании темы, которая будет субъективно отражать его интересы - не останется не замечена им и будет беспощадна зафлужена, как и большинством супертруфорумчанинам*.
Переходить на личности я не буду. Я лишь изложил факты, которые заметны любому игроку сидящему на форуме.  

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Geomancer сказал:

Не это ли суть форума ? 

Я не говорю, что это плохо. Я, даже, в неком смысле поощряю это.
Твоя популярность супертруолдфорумчанина* и была основана на последних словах, или, вообще словах от твоего лица. 

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
13 минуты назад, Calipso сказал:

Я не говорю, что это плохо. Я, даже, в неком смысле поощряю это.
Твоя популярность супертруолдфорумчанина* и была основана на последних словах, или, вообще словах от твоего лица. 

Где гора всякого дерьма на мой счет? И бафи)

Опубликовано:
25 минут назад, Calipso сказал:

Ginos - "человек волюнтарист" (прямо как заголовок в книге):
Форумчанин, чаще всего, любящий нарушать какие-либо правила. Человек, не подходящий к любым просьбам с уважением, а лишь с намерениями расстроить.
Ходячий человек-флуд: при упоминании темы, которая будет субъективно отражать его интересы - не останется не замечена им и будет беспощадна зафлужена, как и большинством супертруфорумчанинам*.
Переходить на личности я не буду. Я лишь изложил факты, которые заметны любому игроку сидящему на форуме.  

Ды,не люблю жосткие правила,они сдавливают возможности,я не обижен :)