Calipso Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 13 минуты назад, Geomancer сказал: lol ahahhahahha Меня весь War знает... На форуме Кристы я был давно и то, что меня тут так "хвалят" уже дико заебало. Далее, ты никогда со мной не общался, с какого перепуга ты говоришь, что я "известен впихиванием своего слова в тему"??? Неужели, ты был года 2 или хоть 1 год на варе и видел мое общение со остальными игроками? Однозначно - нет. Ты этим сообщением больше похож на типичных мен-аналитиков, которые осуждают кого-то, но совершенно не приводят никаких фактов к своим словам. А значит - попросту не отвечают за них. Давай, напиши "Я ни атвечаю? я атвечаю". Раз отвечаешь, то поясни мне две вещи: 1) Где это я впихиваю свое слово в темы? 2) Почему я амбивалентный ? 1) Форум Кристаликса: каждая тема не обходилась без твоего слова, без твоей вставки. 2) Говорим сначала одно, далее думаем, далее говорим другое. Так сказать, "неоднозначность - наше второе "я"" Про игру я не говорил вообще, и да, я был два года назад, а то, что ты меня не знаешь - меня попросту не волнует. Преступим к "типичным мен-аналитикам": очень сложно понять, кто такие "мен-аналитики", а тем более, с чего они типичные? Ты попросил высказать моё мнение о тебе, и я его высказал всё, о чем думал, а тем более, что знал из рассказов других. Я никого не призываю прислушиваться к моему мнению, поэтому, "атвечать" за все выводы свои выводы я не буду, ибо мне это не надо: я знаю то, что знаю. Цитата
Calipso Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 20 минут назад, Pro100Jexson сказал: Го на меня Критиковать не буду Вообще не знаю кто ты, поэтому конструктивной критики на твой счет можешь не ожидать. Цитата
Geomancer Опубликовано: 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября, 2016 8 минут назад, Calipso сказал: 1) Форум Кристаликса: каждая тема не обходилась без твоего слова, без твоей вставки. Не это ли суть форума ? Цитата
Calipso Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 13 минуты назад, Ginos сказал: Ну давай,я посмотрю. Ginos - "человек волюнтарист" (прямо как заголовок в книге): Форумчанин, чаще всего, любящий нарушать какие-либо правила. Человек, не подходящий к любым просьбам с уважением, а лишь с намерениями расстроить. Ходячий человек-флуд: при упоминании темы, которая будет субъективно отражать его интересы - не останется не замечена им и будет беспощадна зафлужена, как и большинством супертруфорумчанинам*. Переходить на личности я не буду. Я лишь изложил факты, которые заметны любому игроку сидящему на форуме. Цитата
Calipso Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Geomancer сказал: Не это ли суть форума ? Я не говорю, что это плохо. Я, даже, в неком смысле поощряю это. Твоя популярность супертруолдфорумчанина* и была основана на последних словах, или, вообще словах от твоего лица. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Calipso Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 13 минуты назад, Calipso сказал: Я не говорю, что это плохо. Я, даже, в неком смысле поощряю это. Твоя популярность супертруолдфорумчанина* и была основана на последних словах, или, вообще словах от твоего лица. Где гора всякого дерьма на мой счет? И бафи) Цитата
Ginos Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 25 минут назад, Calipso сказал: Ginos - "человек волюнтарист" (прямо как заголовок в книге): Форумчанин, чаще всего, любящий нарушать какие-либо правила. Человек, не подходящий к любым просьбам с уважением, а лишь с намерениями расстроить. Ходячий человек-флуд: при упоминании темы, которая будет субъективно отражать его интересы - не останется не замечена им и будет беспощадна зафлужена, как и большинством супертруфорумчанинам*. Переходить на личности я не буду. Я лишь изложил факты, которые заметны любому игроку сидящему на форуме. Ды,не люблю жосткие правила,они сдавливают возможности,я не обижен Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 38 минут назад, Ginos сказал: Ды,не люблю жосткие правила,они сдавливают возможности,я не обижен Понятно) А я жду критики на себя и бафи) Цитата
Рекомендованные сообщения