Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, bafi_forum сказал:

самые жесткие я,ginos,wolfShadow,magicIngeener 

топ 10

1 ginos

2 magicIngeener

3 bafi_forum (я прост акк новый сделал для форума)

4 wolfShadow

5 ItzBrutalPVE

6 pro100max

7 gorski

8 pro100Jexson

9 Ennieckle

10 PolinaRocket

топ 10:

1.Геомансер

2.Геомансер

3.Геомансер

4.Геомансер

5.Геомансер

6.Геомансер

7.Геомансер

8.Бафи

9.Джинос

10.Я любимый)

Опубликовано:
13 минуты назад, Geomancer сказал:

Ты большой молодец, что боришься до последнего.

Но и выдвигать необоснованные факты перестань..

58 минут назад, JeempjeFrair сказал:

Опять выъеживаешься...

Тиха. Не ссорьтесь.  А то геомансер расстроится и он не сможет написать божественную тему))) Хотя бы одну.

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, bafi_forum сказал:

самые жесткие я,ginos,wolfShadow,magicIngeener 

топ 10

1 ginos

2 magicIngeener

3 bafi_forum (я прост акк новый сделал для форума)

4 wolfShadow

5 ItzBrutalPVE

6 pro100max

7 gorski

8 pro100Jexson

9 Ennieckle

10 PolinaRocket

Фу, аж в туалет захотелось. По каким критериям вы оцениваете топов? 
Друг - топ, недруг - "Черный Список". ТОП!

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
32 минуты назад, Calipso сказал:

Фу, аж в туалет захотелось. По каким критериям вы оцениваете топов? 
Друг - топ, недруг - "Черный Список". ТОП!

Он с Джексоном ужасно общается, но 8 место дал же)))

Опубликовано:
10 часов назад, Calipso сказал:

С каких пор люди c 208 публикациями стали топовыми? 

я бы имел в 3,а то и в 4 раза больше публикаций,если бы я получал их в "предложения по развитию"

Опубликовано:
35 минут назад, Ginos сказал:

я бы имел в 3,а то и в 4 раза больше публикаций,если бы я получал их в "предложения по развитию"

Я бы имел 1000, 2000 публикаций, если бы Морфин не вайпал публикации на форуме.

48 минут назад, Ginos сказал:

И все твои 2000 публикаций составляли бы сообщения "За!" или "Против". Так что хорошо, что не дают публикации в теме "Предложения по развитию".

Изменено пользователем Gorski
Опубликовано:
18 минут назад, Gorski сказал:

И все твои 2000 публикаций составляли бы сообщения "За!" или "Против". Так что хорошо, что не дают публикации в теме "Предложения по развитию".

Во-первых, мальчик, я здесь с самого открытия, и мои публикации состояли бы из "ответов на вопросы", ибо тогда еще не было раздела "Предложения по развитию"
Во-вторых, все свои "За" и "Против" я обосновываю, а не флужу как вы, столь "сверхразумные" форумчане. 
В-третьих, я пишу и в другие темы, а то что ты их не смотришь - меня совершенно не волнует, мне наплевать на мнение человека, а тем более чужого мне. Меня просто бесят выходки людей, которые не знают что пишут. 
Кстати, отсылка идет ко всем форумчанинам, которые не с открытия, но это не касается таких людей как: lnetkeip, JempJeFrair и Asures.

Опубликовано:
25 минут назад, Gorski сказал:

Кстати, я могу описать любого форумчанина, и поверь, ваше описание будет далеко не такое, которое бы вы хотели увидеть. 

Опубликовано:
5 минут назад, Calipso сказал:

Кстати, я могу описать любого форумчанина, и поверь, ваше описание будет далеко не такое, которое бы вы хотели увидеть. 

Жду.

8 минут назад, Geomancer сказал:

Жду.

Геомансер - человек, так сказать, рандомноизвестный всем "супертруолдфорумчанинам (сарказм)" Кристаликса.
Другим же людям, не являющимся супертруолдфорумчанинами* Кристаликса известен лишь впихиванием своего слова в тему, так сказать "Затычка в любой бочке". 
Ничем не примечательный, обычный, амбвивалентный человек. Мне известен лишь своим ником начинающуюся на "G" и некоторыми переписками в роде: "Удачи на посту хелпера". 

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
Только что, Calipso сказал:

Геомансер - человек, так сказать, рандомноизвестный всем "суперолдфорумчанинам (сарказм)" Кристаликса.
Другим же людям, не являющимся супертруолдфорумчанинами* Кристаликса известен лишь впихиванием своего слова в тему, так сказать "Затычка в любой бочке". 
Ничем не примечательный, обычный, амбивалентный человек. Мне известен лишь своим ником начинающуюся на "G" и некоторыми переписками в роде: "Удачи на посту хелпера". 

lol ahahhahahha
Меня весь War знает... 
На форуме Кристы я был давно и то, что меня тут так "хвалят" уже дико заебало. 
Далее, ты никогда со мной не общался, с какого перепуга ты говоришь, что я "известен впихиванием своего слова в тему"??? Неужели, ты был года 2 или хоть 1 год на варе и видел мое общение со остальными игроками? Однозначно - нет. 
Ты этим сообщением больше похож на типичных мен-аналитиков, которые осуждают кого-то, но совершенно не приводят никаких фактов к своим словам. А значит - попросту не отвечают за них.

Давай, напиши "Я ни атвечаю? я атвечаю". Раз отвечаешь, то поясни мне две вещи:

1) Где это я впихиваю свое слово в темы?
2)  Почему я амбивалентный ?

Опубликовано:
29 минут назад, Calipso сказал:

Ну давай,я посмотрю.