Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Где это У ВАС? У нас в субботу тоже учатся.

А у меня спортивная школа  там 11 классов и по субботам только тренировки да и еще тренеровки в августе весь месяц ((((((((((((((((((((((((((((((( кароче кратко о моей школе http://mesh.mossport.ru/

Опубликовано: (изменено)
Только что, Pro100Jexson сказал:

У меня в профиле всё написано. А живу я в Самаре. Теперь жду твой адекватный ответ.

Самара ммм

Изменено пользователем PolinaRocket
Опубликовано:

Цитата с википедии:

"Но 12 летняя школа не существует в Армении, Белоруссии, Азербайджане, России и Украине..."

У нас не Армения ... И она в Армении тоже есть 

Опубликовано:
6 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Цитата с википедии:

"Но 12 летняя школа не существует в Армении, Белоруссии, Азербайджане, России и Украине..."

Что скажешь на учебник 12 класса ?

Опубликовано:

Я тебе написал как это сделать... 

Зайти в любой книжный где продают учебники.

мне лень... И такие книги не часто встретишь в книжнем. Их только в школе получить можно..

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Мда. В школах всегда есть упоминания о классах - расписание например. Ты же завтра идешь в школу?

да но откуда я там возьму учебник 12 класса 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Бесишь уже...

Завтра, когла придешь в школу. Сфоткай хоть что-нибудь где написано про 12 класс.

В живую!!!

НЕ буду я тебе доказывать что у нас учится 12 классов. Веришь верь не веришь не верь