Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я за. когда у каждого по несколько стаков снежков, это превращается в игру разума, все стоят и смотрят друг на друга и боятся строться. сделали бы спавн снежков реже, было бы интереснее. по 3-6 снежков, и то не в каждом сундуке. а строить бортики - вы блин издеваетесь?! с такими расстоними до центра у вас блоков в жизни не хватит, да  и это не бедварс

Опубликовано:

Играть надо уметь:скорость скаута+ведро воды,через 30 сек. кидай скорость и начинай строиться.Упал?поднимись по воде!Вот и всё.Profit.

Опубликовано: (изменено)

А можно узнать смысл всего этого? Может еще луки убрать, ведь есть кит "Лучник", он может убить, даже не скинуть. 
Смотри, геймхак: берем класс "Строитель", и пока не закончилось бессмертие - строимся к центру. 
А еще есть такая штука, как шифт-брокер (спидранеры поймут): ставишь блок, отжимаешь шифт, снова ставишь блок и до центра.

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
1 час назад, Calipso сказал:

А еще есть такая штука, как шифт-брокер (спидранеры поймут): ставишь блок, отжимаешь шифт, снова ставишь блок и до центра.

Это очень сложно, хотя... Я слышал о технике зигзагами, когда ты идешь зигзагом то у тебя больше времени на постановку блока, и ты очень быстро строишься. 

Опубликовано:

3 часа назад, Calipso сказал:

А можно узнать смысл всего этого? Может еще луки убрать, ведь есть кит "Лучник", он может убить, даже не скинуть. 
Смотри, геймхак: берем класс "Строитель", и пока не закончилось бессмертие - строимся к центру. 

Я умею это делать

не все такие скилловые как вы, господа! я не умею и не хочу строиться зигзагами, задницей вперед или перевернув монитор. мне и по стандарту нормально. лук есть лук. его можно и в сундуке найти и кит взять. и это уже совсем другое дело. с лука ты не стреляешь как с пулемета, а снежки летят один за другим, ты только кнопку зажми. когда у тебя мало снежков, ты будешь и целиться лучше и стрелять реже. а когда три стака снежков и еще яиц стак, то там хоть всю карту обстреляй

Изменено пользователем RedkodeZ

Снежки и яички - вспомогательное оружие игры. По правде говоря, это лучше, чем удочка, ведь они вылетают моментально и очередью. Так же, в каком-то смысле они лучше лука по скидыванию на коротких и средних дистанциях. 

"you do not know, how play in this game" (с) сказал игрок CubeCraft, где яиц больше, чем на ДМС.

Не умеешь играть с яйцами - не играй, научись контрить тех, кто играет с ними.. 

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Я не знаю, как играть эту игру (для не знающих английский).

Нет, не правильно.

"Ты не знаешь, как играть в эту игру" 

play this game без in. короткий урок английского языка

а вообще то лучше звучит you don't know how TO play this game 

Изменено пользователем RedkodeZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.