pro100max Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 Все возможно. Строй бортики просто по краям.
RedkodeZ Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 а я за. когда у каждого по несколько стаков снежков, это превращается в игру разума, все стоят и смотрят друг на друга и боятся строться. сделали бы спавн снежков реже, было бы интереснее. по 3-6 снежков, и то не в каждом сундуке. а строить бортики - вы блин издеваетесь?! с такими расстоними до центра у вас блоков в жизни не хватит, да и это не бедварс
Ginos Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 Играть надо уметь:скорость скаута+ведро воды,через 30 сек. кидай скорость и начинай строиться.Упал?поднимись по воде!Вот и всё.Profit.
RedkodeZ Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 если все будут брать скаутов то будет тупо
ProIIIka Опубликовано: 31 августа, 2016 Опубликовано: 31 августа, 2016 Не уберут! Это как часть души, которая никогда не исчезнет!
Calipso Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) А можно узнать смысл всего этого? Может еще луки убрать, ведь есть кит "Лучник", он может убить, даже не скинуть. Смотри, геймхак: берем класс "Строитель", и пока не закончилось бессмертие - строимся к центру. А еще есть такая штука, как шифт-брокер (спидранеры поймут): ставишь блок, отжимаешь шифт, снова ставишь блок и до центра. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Calipso
MagicIngeener Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1 час назад, Calipso сказал: А еще есть такая штука, как шифт-брокер (спидранеры поймут): ставишь блок, отжимаешь шифт, снова ставишь блок и до центра. Это очень сложно, хотя... Я слышал о технике зигзагами, когда ты идешь зигзагом то у тебя больше времени на постановку блока, и ты очень быстро строишься.
Gorski Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 3 часа назад, Calipso сказал: А можно узнать смысл всего этого? Может еще луки убрать, ведь есть кит "Лучник", он может убить, даже не скинуть. Смотри, геймхак: берем класс "Строитель", и пока не закончилось бессмертие - строимся к центру. А еще есть такая штука, как шифт-брокер (спидранеры поймут): ставишь блок, отжимаешь шифт, снова ставишь блок и до центра. Я умею это делать
RedkodeZ Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) не все такие скилловые как вы, господа! я не умею и не хочу строиться зигзагами, задницей вперед или перевернув монитор. мне и по стандарту нормально. лук есть лук. его можно и в сундуке найти и кит взять. и это уже совсем другое дело. с лука ты не стреляешь как с пулемета, а снежки летят один за другим, ты только кнопку зажми. когда у тебя мало снежков, ты будешь и целиться лучше и стрелять реже. а когда три стака снежков и еще яиц стак, то там хоть всю карту обстреляй Изменено 1 сентября, 2016 пользователем RedkodeZ
Geomancer Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 (изменено) Снежки и яички - вспомогательное оружие игры. По правде говоря, это лучше, чем удочка, ведь они вылетают моментально и очередью. Так же, в каком-то смысле они лучше лука по скидыванию на коротких и средних дистанциях. "you do not know, how play in this game" (с) сказал игрок CubeCraft, где яиц больше, чем на ДМС. Не умеешь играть с яйцами - не играй, научись контрить тех, кто играет с ними.. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Geomancer
MagicIngeener Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 часа назад, Geomancer сказал: "you do not know, how play шт this game" Я не знаю, как играть эту игру (для не знающих английский).
Geomancer Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Я не знаю, как играть эту игру (для не знающих английский). Нет, не правильно. "Ты не знаешь, как играть в эту игру"
MagicIngeener Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Только что, Geomancer сказал: Нет, не правильно. "Ты не знаешь, как играть в эту игру" Тьфу ты, you с I перепутал....
RedkodeZ Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) play this game без in. короткий урок английского языка а вообще то лучше звучит you don't know how TO play this game Изменено 2 сентября, 2016 пользователем RedkodeZ
nutch Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 06:29, MrKatiaGolosova сказал: Играть не возможно ! Это часть игры ...
Рекомендованные сообщения