MagicIngeener Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 4 часа назад, Calipso сказал: Конечно, я бесконечно извиняюсь за оффтоп, но это как? Т.е. в теории на этот вопрос МОЖНО ответить НЕТ, но пи этом это НЕ НАДО делать. Цитата
Gorski Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 32 минуты назад, JeempjeFrair сказал: Да, но лишь 1 раз. Ты натурал? :DD Да, но только на один день Ты покупал в магазине сыр? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 47 минут назад, Gorski сказал: Да, но только на один день Ты покупал в магазине сыр? да но я его до сех пор не сел) ты е*** своего друга трезвый? Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 4 часа назад, bafi_forum сказал: да но я его до сех пор не сел) ты е*** своего друга трезвый? да, но только в твоих грязных фантазиях я стану президентом? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 45 минут назад, RedkodeZ сказал: да, но только в твоих грязных фантазиях я стану президентом? да но в своем уме ты купался в грязи? Цитата
Gorski Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 15 минут назад, bafi_forum сказал: да но в своем уме ты купался в грязи? Да, но только лечебной Ты ночевал у своей подруги? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Только что, Gorski сказал: Да, но только лечебной Ты ночевал у своей подруги? да но это было когда мне было 6 а ей 5 а тогда я незнал про с**с Цитата
Gorski Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 минуты назад, bafi_forum сказал: да но это было когда мне было 6 а ей 5 а тогда я незнал про с**с Такое чувство, как будто ты этим занимаешься каждый день Да, но только с чаем Ты был сыром?)))00) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 ДА, но я и так сыр. Ты писал "одмен питух" Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Такое чувство, как будто ты этим занимаешься каждый день Да, но только с чаем Ты был сыром?)))00) да но в виртуальной реальности ты татар? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: ДА, но я и так сыр. Ты писал "одмен питух" Да , но это ты просил :с Ты считаешь бафи пепеськой? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 5 минут назад, JeempjeFrair сказал: Да , но это ты просил :с Ты считаешь бафи пепеськой? да но в антонимном смысле (тоесть наоборот) ты андрей? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Только что, bafi_forum сказал: да но в антонимном смысле (тоесть наоборот) йокьсепеп??? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: йокьсепеп??? да а што Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 3 минуты назад, bafi_forum сказал: да но в антонимном смысле (тоесть наоборот) ты андрей? Да , но нет. Ты ответишь на мой вопрос? Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 27 минут назад, MagicIngeener сказал: йокьсепеп??? неееет не пепеськой Цитата
bafi_forum Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 26 минут назад, JeempjeFrair сказал: Да , но нет. Ты ответишь на мой вопрос? да но на легкий ты куришь? Цитата
JeempjeFrair Опубликовано: 1 сентября, 2016 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1 минуту назад, bafi_forum сказал: да но на легкий ты куришь? Да, но нет. Ты алкаш? Цитата
turoden2 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 13 часа назад, JeempjeFrair сказал: Да, но нет. Ты алкаш? да , но я все читаю алкоголем ты ешь говно ? Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 2 сентября, 2016 Опубликовано: 2 сентября, 2016 что то вы не в том направлении ушли Цитата
Рекомендованные сообщения