Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 30.08.2016 в 12:38, Calipso сказал:

Если не добавили - значит не могут. 
И как можно судить по количеству донатеров? 

Expand  

Они сказали - будут люди донатить - будет крейзи. Донатеров уже много

Опубликовано:

хг с лаки блоками, как по мне, куда хуже крейзи хг. лаки блоки хороши на скайварсе, а не когда на центре полная неразбериха и вещи с твоих лаки блоов падают непонятно кому

Опубликовано:
  В 01.09.2016 в 14:42, MagicIngeener сказал:

Я там играл. В 1000 раз лучше выполнено чем на ДМС (ну уж извините, факт есть факт)

Expand  

а я думал это свой придуманный режим О_О 

фууу плагиатеры!

кроме лаки блоков нечего своего так и не сделали!

столько крутых идей было!!!!

но нет... надо же сначало запилить св тим причем св тим тут на столько тупой что тимейтам не хватает брони

КОГДА УЖЕ РЕЖИМ ПРИДУМАННЫЙ САМИМ!!!!????

Опубликовано:
  В 01.09.2016 в 15:11, bafi_forum сказал:

а я думал это свой придуманный режим О_О 

фууу плагиатеры!

кроме лаки блоков нечего своего так и не сделали!

столько крутых идей было!!!!

но нет... надо же сначало запилить св тим причем св тим тут на столько тупой что тимейтам не хватает брони

КОГДА УЖЕ РЕЖИМ ПРИДУМАННЫЙ САМИМ!!!!????

Expand  

Диллерон говорил что лаки блоки тоже взяты с другого сервера. В данный момент разрабатывается глобол варс, и что еще))) Надеюсь азерус....

Опубликовано:
  В 01.09.2016 в 15:23, MagicIngeener сказал:

Диллерон говорил что лаки блоки тоже взяты с другого сервера. В данный момент разрабатывается глобол варс, и что еще))) Надеюсь азерус....

Expand  

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ХАРЫЫЫ ПЛАГИАТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:
  В 01.09.2016 в 15:25, bafi_forum сказал:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ХАРЫЫЫ ПЛАГИАТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Expand  

Соси <3
А то флудишь долго чот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.