Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Shty4ka сказал:

Много же донатеров уже...такой хороший мини-режим был....

Угу

Posted
8 часов назад, Calipso сказал:

Если не добавили - значит не могут. 
И как можно судить по количеству донатеров? 

Они сказали - будут люди донатить - будет крейзи. Донатеров уже много

Posted
7 часов назад, Sokol12 сказал:

Они сказали - будут люди донатить - будет крейзи. Донатеров уже много

Значит деньги ушли на что-то другое, на другое оборудование. 

Posted
1 час назад, Calipso сказал:

Значит деньги ушли на что-то другое, на другое оборудование. 

Деньги ушли на бухло 

• Like 2
Posted

хг с лаки блоками, как по мне, куда хуже крейзи хг. лаки блоки хороши на скайварсе, а не когда на центре полная неразбериха и вещи с твоих лаки блоов падают непонятно кому

Posted

Хотите Крейзи ? Покупайте лицензию за 20 рублей и играйте на Гоммейдчи сколько хотите 

Posted
В 31.08.2016 в 14:37, Ennieckle сказал:

Хотите Крейзи ? Покупайте лицензию за 20 рублей и играйте на Гоммейдчи сколько хотите 

Там не так интересно как было на дмс

Posted
1 час назад, Shty4ka сказал:

Там не так интересно как было на дмс

Я там играл. В 1000 раз лучше выполнено чем на ДМС (ну уж извините, факт есть факт)

Posted
25 минут назад, MagicIngeener сказал:

Я там играл. В 1000 раз лучше выполнено чем на ДМС (ну уж извините, факт есть факт)

а я думал это свой придуманный режим О_О 

фууу плагиатеры!

кроме лаки блоков нечего своего так и не сделали!

столько крутых идей было!!!!

но нет... надо же сначало запилить св тим причем св тим тут на столько тупой что тимейтам не хватает брони

КОГДА УЖЕ РЕЖИМ ПРИДУМАННЫЙ САМИМ!!!!????

Posted
11 минуту назад, bafi_forum сказал:

а я думал это свой придуманный режим О_О 

фууу плагиатеры!

кроме лаки блоков нечего своего так и не сделали!

столько крутых идей было!!!!

но нет... надо же сначало запилить св тим причем св тим тут на столько тупой что тимейтам не хватает брони

КОГДА УЖЕ РЕЖИМ ПРИДУМАННЫЙ САМИМ!!!!????

Диллерон говорил что лаки блоки тоже взяты с другого сервера. В данный момент разрабатывается глобол варс, и что еще))) Надеюсь азерус....

Posted
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Диллерон говорил что лаки блоки тоже взяты с другого сервера. В данный момент разрабатывается глобол варс, и что еще))) Надеюсь азерус....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ХАРЫЫЫ ПЛАГИАТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Posted
8 минут назад, bafi_forum сказал:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ХАРЫЫЫ ПЛАГИАТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Соси <3
А то флудишь долго чот

Posted
В 30.08.2016 в 15:02, Shty4ka сказал:

Говорили что убрали "на время".Жду уже долго его...

Ну сделай свою сервер и там сделай "Крейзи" ... Всё просто

Posted
18 часов назад, nutch сказал:

Ну сделай свою сервер и там сделай "Крейзи" ... Всё просто

Эм, и как там он играть будет? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.