GeraBrin06 Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Сделают ли мини-гейм PRISON? Скажите пожалуйста Или его уже делают или его не будет??
Ginos Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Присона не будет т.к: 1.он не нравиться диле 2.он уже есть на редбокс
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, Ginos сказал: Присона не будет т.к: 1.он не нравиться диле 2.он уже есть на редбокс Первое: режимы делаются не для Диллерона и тем более не для других Ютуберов, а именно для тех, кто играет на сервере. Пример: Фаллаут. Второе: причем тут РедБокс? Это какой-то серьезный конкурент для DMS? Я больше скажу: если Администрация DMS захочет добавить призон - онлайн +500 - обеспечен. Мое мнение: мне, как и меньшинству игроков просто неинтересен этот режим, мы не видим в нём чего-то интересного. Никаких квестов, просто выживание, фарм опыта и валюты, нудное копание разных блоков и т.п. В общем, я не понимаю, чего этот режим так улюблен и игроков, вот СкайБлок (старый, как на Кристаликсе - это ТОП!). Изменено 30 августа, 2016 пользователем Calipso
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 14 минуты назад, Calipso сказал: вот СкайБлок (старый, как на Кристаликсе - это ТОП!). А в чем ЕГО прикол? Нудное ожидание обновы авто-шахты и попытки найти время когда зачареные топы не стоят на алмазах... Другое дело скай грид...
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) 26 минут назад, MagicIngeener сказал: А в чем ЕГО прикол? Нудное ожидание обновы авто-шахты и попытки найти время когда зачареные топы не стоят на алмазах... Другое дело скай грид... PvP систему можно улучшить, давая за победу не только лут, но и дополнительные предметы, тем самым увеличив посещаемость PvP-арены. Покупка и продажа предметов. Топ людей ("королей" СБ). Изменено 30 августа, 2016 пользователем Calipso
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, Calipso сказал: PvP систему можно улучшить, давая за победу не только лут, но и дополнительные предметы, тем самым увеличив посещаемость PvP-арены. Покупка и продажа предметов. Топ людей ("королей" СБ). Пвп арену постоянно контролят алмазники, не давая другим шансов. И смысл топа? Реально?
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Пвп арену постоянно контролят алмазники, не давая другим шансов. И смысл топа? Реально? Арены для ПвП и ФФА ПвП. Получение призов за места в топе.
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 минуту назад, Calipso сказал: Арены для ПвП и ФФА ПвП. Получение призов за места в топе. Ну будет контролить переразвитый алмазник... Ломает экономику сервера.
Vega_Kotes Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 48 минут назад, Calipso сказал: добавить призон - онлайн +500 с 500 онлайном ты загнул, а вот 100-300 будет
Calipso Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 Только что, Vega_Kotes сказал: с 500 онлайном ты загнул, а вот 100-300 будет Не загнул, поверь мне. Во времена кристаликса, когда только открылся призон - с ВаймВорлда пришло более 400 человек, которые хотели поиграть в русский призон.
MagicIngeener Опубликовано: 30 августа, 2016 Опубликовано: 30 августа, 2016 4 часа назад, Calipso сказал: Не загнул, поверь мне. Во времена кристаликса, когда только открылся призон - с ВаймВорлда пришло более 400 человек, которые хотели поиграть в русский призон. Да и на ред боксе около 90% онлайна- призон. А это около 400 человек.
GeraBrin06 Опубликовано: 30 августа, 2016 Автор Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) Я я чуть-чуть согласен с Calipso А я не люблю FalloutMC то что его убирать? А если на Prison будут ходить алмазники перед новичками я согласен не удобно, но можно делать вайп, например раз в пол года. Гайд по слову вайп. Вайп это обнуление. Изменено 31 августа, 2016 пользователем GeraBrin06
Рекомендованные сообщения