Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Ginos сказал:

Присона не будет т.к:

1.он не нравиться диле

2.он уже есть на редбокс

Первое: режимы делаются не для Диллерона и тем более не для других Ютуберов, а именно для тех, кто играет на сервере. Пример: Фаллаут. 
Второе: причем тут РедБокс? Это какой-то серьезный конкурент для DMS? Я больше скажу: если Администрация DMS захочет добавить призон - онлайн +500 - обеспечен. 

Мое мнение: мне, как и меньшинству игроков просто неинтересен этот режим, мы не видим в нём чего-то интересного. Никаких квестов, просто выживание, фарм опыта и валюты, нудное копание разных блоков и т.п. В общем, я не понимаю, чего этот режим так улюблен и игроков, вот СкайБлок (старый, как на Кристаликсе - это ТОП!).

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
14 минуты назад, Calipso сказал:

вот СкайБлок (старый, как на Кристаликсе - это ТОП!).

А в чем ЕГО прикол? Нудное ожидание обновы авто-шахты и попытки найти время когда зачареные топы не стоят на алмазах... Другое дело скай грид...

26 минут назад, MagicIngeener сказал:

А в чем ЕГО прикол? Нудное ожидание обновы авто-шахты и попытки найти время когда зачареные топы не стоят на алмазах... Другое дело скай грид...

• PvP систему можно улучшить, давая за победу не только лут, но и дополнительные предметы, тем самым увеличив посещаемость PvP-арены. 
  • Покупка и продажа предметов. 
  • Топ людей ("королей" СБ). 
Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
Только что, Calipso сказал:
  • PvP систему можно улучшить, давая за победу не только лут, но и дополнительные предметы, тем самым увеличив посещаемость PvP-арены. 
  • Покупка и продажа предметов. 
  • Топ людей ("королей" СБ). 
  • Пвп арену постоянно контролят алмазники, не давая другим шансов.
  • И смысл топа? Реально? 
Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:
  • Пвп арену постоянно контролят алмазники, не давая другим шансов.
  • И смысл топа? Реально? 
  • Арены для ПвП и ФФА ПвП. 
  • Получение призов за места в топе.
Опубликовано:
1 минуту назад, Calipso сказал:
  • Арены для ПвП и ФФА ПвП. 
  • Получение призов за места в топе.
  • Ну будет контролить переразвитый алмазник...
  • Ломает экономику сервера.
Опубликовано:
Только что, Vega_Kotes сказал:

с 500 онлайном ты загнул, а вот 100-300 будет

Не загнул, поверь мне. 
Во времена кристаликса, когда только открылся призон - с ВаймВорлда пришло более 400 человек, которые хотели поиграть в русский призон. 

Опубликовано:
4 часа назад, Calipso сказал:

Не загнул, поверь мне. 
Во времена кристаликса, когда только открылся призон - с ВаймВорлда пришло более 400 человек, которые хотели поиграть в русский призон. 

Да и на ред боксе около 90% онлайна- призон. А это около 400 человек.

Я я чуть-чуть согласен с Calipso

А я не люблю FalloutMC то что его убирать?
А если на Prison будут ходить алмазники перед новичками я согласен не удобно, но можно делать вайп, например раз в пол года.
Гайд по слову вайп.
Вайп это обнуление.

Изменено пользователем GeraBrin06
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.