Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

голос  

18 пользователей проголосовало

1. 1. хотите ли чтоб я ушел из форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вся правда о sega_11 : дибил,обманщик разводит людей : находит скины и хвастается что он сам нарисовал а те ведутся как лошары

pro100Jexson : выпендрож , типа крутой такой, умник ,школоло умничает и много п***ит

MagicIngeener : бомблер,умник умничает иногда а когда бомбит всегда всю злость он гонит на меня

WolfShadow : умник, дибил ,выпендрожник , школоло много умничает и п****ит много х**ни сам даун и заражает своим дибилизмом других (типа меня)

и еще есть много других но эти самые главные те кто в моем черном списке теперь золотой список:

ToyBonny : тащер , хорошая подруга

Ginos : некого не трогает, тащер, хороший друг 

PolinaRokcet : хорошая подружка 

pro100max : хороший друг , тащер , нейтралист

и еще много других тех кто даже на форуме не сидит

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
14 часа назад, bafi сказал:

вся правда о sega_11 : дибил,обманщик разводит людей : находит скины и хвастается что он сам нарисовал а те ведутся как лошары

pro100Jexson : выпендрож , типа крутой такой, умник ,школоло умничает и много п***ит

MagicIngeener : бомблер,умник умничает иногда а когда бомбит всегда всю злость он гонит на меня

WolfShadow : умник, дибил ,выпендрожник , школоло много умничает и п****ит много х**ни сам даун и заражает своим дибилизмом других (типа меня)

и еще есть много других но эти самые главные те кто в моем черном списке теперь золотой список:

ToyBonny : тащер , хорошая подруга

Ginos : некого не трогает, тащер, хороший друг 

PolinaRokcet : хорошая подружка 

pro100max : хороший друг , тащер , нейтралист

Магик инденер,простоджексон,Вулф нормальный и т.д

bafi это ты даун тупой.Дебил.Вали отсюда задолбал всех.

Опубликовано:

вся правда о sega_11 : дибил,обманщик разводит людей : находит скины и хвастается что он сам нарисовал а те ведутся как лошары (+)

pro100Jexson : выпендрож , типа крутой такой, умник ,школоло умничает и много п***ит (нейтрал )

MagicIngeener : бомблер,умник умничает иногда а когда бомбит всегда всю злость он гонит на меня (+)

WolfShadow : умник, дибил ,выпендрожник , школоло много умничает и п****ит много х**ни сам даун и заражает своим дибилизмом других (нейтрал)

ToyBonny : тащер , хорошая подруга (+)

Ginos : некого не трогает, тащер, хороший друг (+)

PolinaRokcet : хорошая подружка (+)

pro100max : хороший друг , тащер , нейтралист (+)

Опубликовано:
7 часов назад, XXArTuRXX сказал:

Магик инденер,

МЭЙДЖИК! Ну лан)

А я не читая проголосовал за нет( Но вот не согласен с черным списком. Волф реально иногда перегибает палку, так что с ним согласен). Джексон норм, но у вас АБСОЛЮТНО разные взгляды на игру и общение, советую вам просто друг друга игнорить. Про сегу- он конечно поначалу составил не самое хорошее мнение, но ТАКИХ скинов в нова скине нет, я искал. А я? Ты бомбишь в 1000 раз больше остальных. Кстати бомблю я только на тебя, так как думал что ты друг и простишь, да и ты сам должен понимать, ты то еще тот бомбежник.

Опубликовано:
31 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Такое чувство, что здесь идет продолжение сериала про Фирамира. Ведь bafi плевать на голосование ;)

#BAFI_Фирамир№2. Или уже 3? Хотя не, мауз вроде честно говорил.

16 минут назад, MagicIngeener сказал:

#BAFI_Фирамир№2. Или уже 3? Хотя не, мауз вроде честно говорил.

Ееееее каеф. Этот  говноед заходить еще в тему скинов и просит мне делать для него скин после чего говорит что "скин фигня". Баффи ухади отсюда плиз. Ты всех надоел уже НЕАДЕКВАТНЫЙ ШКОЛЯР " который даже ничего не делает для форума (Например Джинос придумывает отличные мини игры , Инженер делает всякие интересные мини игры в "Флудилке" , я в своих возможностях делаю скины для игроков а иногда карты . ) А ты как какой то Дебил   очень глупый человек сидишь и страдаешь фигней оскорбляя других . 

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
Только что, Ennieckle сказал:

Ееееее каеф. Этот  говноед заходить еще в тему скинов и просит мне делать для него скин после чего говорит что "скин фигня". Баффи ухади отсюда плиз. Ты всех надоел уже НЕАДЕКВАТНЫЙ ШКОЛЯР " который даже ничего не делает для форума (Например Джинос придумывает отличные мини игры , Инженер делает всякие интересные мини игры в "Флудилке" , я в своих возможностях делаю скины для игроков а иногда карты ) А ты как какой то Дебил   очень глупый человек сидишь и страдаешь фигней оскорбляя других . 

Йа делаю прикольные игры во флудилке? Только что узнал xD

Опубликовано:
2 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Немного ошибся .  Мини игры делали (делают) Горски и Калипсо (Злой модератор,А что бы выбрал ты и т д)

Опубликовано:
6 минут назад, MagicIngeener сказал:

Как уже и сказал я ошибся . А так ты более прикольный чем Бафи . И не поливаешь говном всех подряд 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ennieckle сказал:

Немного ошибся .  Мини игры делали (делают) Горски и Калипсо (Злой модератор,А что бы выбрал ты и т д)

Да эти игры стары как мир. Они на каждом форуме есть. Они просто первыми их сделали.

Опубликовано:
3 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Да эти игры стары как мир. Они на каждом форуме есть. Они просто первыми их сделали.

Ты хотя бы не говоришь как Бафи . ЭЭТТАААААА НИ ТИ СКИН ДЕЛАЕШЬ ААХАХА ЛАХИ ВЕДУТСЯ ААХАХХАХ ОН С НОВАСКИН БЕРЕТ .  И много  много много много  фигни которую Бафи несет 

В 29.08.2016 в 17:44, WolfShadow сказал:

Я не выпендриваюсь и я умный в отличий от тебя и,что?Типичный  агро.

А "ум" измеряется количеством хромосом, IQ, весом мозга или количеством извилин? 
Так каким образом ты узнал, что ты умнее?

Изменено пользователем Calipso
Опубликовано:
5 минут назад, Calipso сказал:

А о мне даже не написали, аж обидно стало(9

Ты отлично критикуешь все, указывая на те недостатки, которые являются фишками, или АБСОЛЮТНО не заметны...