MagicIngeener Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 3 минуты назад, Ginos сказал: В раздел "ваши вопросы" Джинос, как тебе мой новый скин? Цитата
bafi Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 ххахахахахахххаха дауны он находит на новаскин ахахахахахахха дибилы Цитата
sega_11 Опубликовано: 28 августа, 2016 Автор Опубликовано: 28 августа, 2016 57 минут назад, bafi сказал: дибилы ведутся Баффи пожалуйста не бомби. У меня есть все доказательства что это я рисовал (Фейловые варианты скинов, тот же скин Вульфа дп того как он сказал что он хочет нубо-скин и многое многое другое . Пы. Сы. Баффи - ч.с. Цитата
sega_11 Опубликовано: 28 августа, 2016 Автор Опубликовано: 28 августа, 2016 3 часа назад, MagicIngeener сказал: Ну он жи маг. Взмахнул палочкой- и всо, ты чистый А вот это я не рассчитал Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 окей , посмотрим что ты мне забабахаешь нарисуй мне топ скин сделаный серыми оттенками и много обема серый человек Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 11 час назад, MagicIngeener сказал: Ну он жи маг. Взмахнул палочкой- и всо, ты чистый ну да но у мага не может быть простая кожа у него должна быть какая-то странная кожа Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 час назад, bafi сказал: окей , посмотрим что ты мне забабахаешь нарисуй мне топ скин сделаный серыми оттенками и много обема серый человек Хотя ты и в ч.с. нарисую я тебе твой серый скин (и да это опять новый акк) Цитата
Gorski Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 (изменено) Нарисуй мне скин: Синие глаза, брови не нужно Волосы коричневые Цвет кожи загорелый, но не совсем черный или коричневый Черный пиджак и пепельные брюки, роза на пиджаке, большая улыбка(как у дефолтного скины кристы), небольшие глаза(как у дефолтного скины кристы) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Gorski Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Нарисуй мне скин: Синие глаза, брови не нужно Волосы коричневые Цвет кожи загорелый, но не совсем черный или коричневый ерный пиджак и брюки, роза на пиджаке, большая улыбка(как у дефолтного скины кристы), небольшие глаза(как у дефолтного скины кристы) О хоспаде тут человек нормально описал свой скин... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 минуту назад, Gorski сказал: Нарисуй мне скин: Синие глаза, брови не нужно Волосы коричневые Цвет кожи загорелый, но не совсем черный или коричневый ерный пиджак и брюки, роза на пиджаке, большая улыбка(как у дефолтного скины кристы), небольшие глаза(как у дефолтного скины кристы) Так как я сейчас делаю заказ Баффи твой скин будет готов через 1 час или полтора Цитата
Gorski Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Ennieckle сказал: О хоспаде тут человек нормально описал свой скин... Нарисуешь? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Нарисуешь? + Цитата
Ginos Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 1.Чёрные глаза,без бровей 2.Серые волосы 3.Очень бледно-белый,как у северянинов 4.В пиджаке расстёгнутом,в области без пиджака белая футболка,чёрные штаны,белый воротник,наручные часы. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 2 часа назад, bafi сказал: окей , посмотрим что ты мне забабахаешь нарисуй мне топ скин сделаный серыми оттенками и много обема серый человек Ваш скин готов . За скином обращаться вот сюда Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 15 минут назад, Ennieckle сказал: Ваш скин готов . За скином обращаться вот сюда нет мне этот не нравится сделай что-то похожее на вот этот но более в серых тонах Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, Ennieckle сказал: Ваш скин готов . За скином обращаться вот сюда сделай что то похожее на Изменено 29 августа, 2016 пользователем bafi Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 59 минут назад, Gorski сказал: Нарисуй мне скин: Синие глаза, брови не нужно Волосы коричневые Цвет кожи загорелый, но не совсем черный или коричневый Черный пиджак и пепельные брюки, роза на пиджаке, большая улыбка(как у дефолтного скины кристы), небольшие глаза(как у дефолтного скины кристы) Ваш скин готов . За скином обращаться вот сюда Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 15 минут назад, bafi сказал: нет мне этот не нравится сделай что-то похожее на вот этот но более в серых тонах ваш скин будет попозже (максимум 3 часа) Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Ennieckle сказал: ваш скин будет попозже (максимум 3 часа) окей но постарайся на всю! я готов ждать хоть 8 часов лиш бы ты сделал такой бомбезный скин что аш зашкаливало! и еще просьба поменять название не рязоряе бафи а скин по заказу (TOP) а то так не кто кроме тех кто ненавидит меня не смотрит никто за крутой скин я вас пропиарю Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: окей но постарайся на всю! я готов ждать хоть 8 часов лиш бы ты сделал такой бомбезный скин что аш зашкаливало! и еще просьба поменять название не рязоряе бафи а скин по заказу (TOP) а то так не кто кроме тех кто ненавидит меня не смотрит никто за крутой скин я вас пропиарю Нам не нужен пиар.Скин как уже сказал будет попозже . Ну а так разоряем бафи прикольное название Цитата
bafi Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Нам не нужен пиар.Скин как уже сказал будет попозже . Ну а так разоряем бафи прикольное название да но никто все же не смотрит ) Цитата
Ginos Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 12 минуты назад, Ennieckle сказал: Нам не нужен пиар.Скин как уже сказал будет попозже . Ну а так разоряем бафи прикольное название Дык мой заказ принят? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 5 минут назад, Ginos сказал: Дык мой заказ принят? + Цитата
Ennieckle Опубликовано: 29 августа, 2016 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 час назад, Ginos сказал: 1.Чёрные глаза,без бровей 2.Серые волосы 3.Очень бледно-белый,как у северянинов 4.В пиджаке расстёгнутом,в области без пиджака белая футболка,чёрные штаны,белый воротник,наручные часы. Ваш скин готов . За скином обращаться вот сюда Цитата
Рекомендованные сообщения