Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

КРЫСА : 

1. Деревянный меч, Скорость I  6 морковки Броня : кожаный сет на защиту 1 Стоимость 5 к

2. Каменный меч, Скорость I 17 морковки Броня : Кольчуга на защиту 1 Стоимость 15 к

3. Золотой меч, острота 1, Скорость I 5 яблок 3 арбуза ( не блок ) 9 морковок Броня : Железный нагрудник, железные поножи на зажиту 1 кольчужные поножи и ботинки ( не зачарены ) Стоимость 30 к

4. Железный меч ,МедлительностьI 13 яблок 32 морковки 1 золотое яблоко Броня : железный сет на защиту 1 защита от снарядов 1 Стоимость 40 к

5. Алмазный меч острота 1 Медлительность 2 29 морковок 20 арбуза ( не блок ) 5 стейков Броня : железный сет на защиту 3 Стоимость 50 к

Изменено пользователем Vlad_4121
Опубликовано:

1.А не слишком ли жирно, Меч, Скорост, Морковка да ещё и бронь на защиту! Это не 5к - это нужна цена на 5 уровень! 

2.  "5. Алмазный меч острота 1 Скорость II 29 морковок 20 арбуза ( не блок ) 5 стейков Броня : железный сет на защиту 3 Стоимость 50 к " Что?!?!?! я с 5-м уровнем никогда не играл поэтому покачто не могу сказать что как и зачем, но я думаю это слишком жирно!

3. Цена на все класах одинаковая! (вроде). Тоесь свою  цену нельзя указывать. Ну вроде как

Это лично моё мнение!

Опубликовано:
59 минут назад, Vlad_4121 сказал:

КРЫСА : 

1. Деревянный меч, Скорость I  6 морковки Броня : кожаный сет на защиту 1 Стоимость 5 к

2. Каменный меч, Скорость I 17 морковки Броня : Кольчуга на защиту 2 Стоимость 15 к

3. Золотой меч, острота 1, Скорость I 5 яблок 3 арбуза ( не блок ) 9 морковок Броня : Железный нагрудник, железные поножи на зажиту 1 кольчужные поножи и ботинки ( не зачарены ) Стоимость 30 к

4. Железный меч ,Скорость I 13 яблок 32 морковки 1 золотое яблоко Броня : железный сет на защиту 1 защита от снарядов 1 Стоимость 40 к

5. Алмазный меч острота 1 Скорость II 29 морковок 20 арбуза ( не блок ) 5 стейков Броня : железный сет на защиту 3 Стоимость 50 к

1 лвл. Скорость на всю игру жирно, у скаута она хоть и 2 лвл, но временная.

2 лвл. Кольчуга на защиту- нереальная имба в начале.

3 лвл. Это точно крыса? Это какой то быстрый танк (равноценен медленному скауту, фигня короче), с такой то броней.

4 лвл. Нормально, но это ТАНК СО СКОРОСТЬЮ!!!

5 лвл. Мда. Скорость+броня+оружие. Имба, пусть даже это и 5 лвл.

Опубликовано:
45 минут назад, MagicIngeener сказал:

3 лвл. Это точно крыса? Это какой то быстрый танк (равноценен медленному скауту, фигня короче), с такой то броней.

Если этот кит и сделают то он должен стоить где то 1000000 золота 1 лвл

Опубликовано:
53 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Опубликовано:

Меня 1 смущает название класса?O.o
Почему КРЫСА то... Просто даже тяжко представить.. как это будет звучать при чтении всех классов.
Можно было бы назвать.. Хитрец...(например)^_^

• Лайк 1
Опубликовано:
14 часа назад, Vlad_4121 сказал:

ну как вам?

слишком имбушка

и крыса звучит не очень понимаешь?

лучше назвать ну лис или тот же хитрец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.