Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диллерон я прошу тебя сделай пж Jedi craft на Dms.yt будет круто, и подскажите когда появиться Build Battle, просто скучновато бывает на сервере. а Jedi craft мой любимый закрыли,... и если можиш то круто будет еще и с TnT Run.

Опубликовано:
27 минут назад, Likorto сказал:

Диллерон я прошу тебя сделай пж Jedi craft на Dms.yt будет круто, и подскажите когда появиться Build Battle, просто скучновато бывает на сервере. а Jedi craft мой любимый закрыли,... и если можиш то круто будет еще и с TnT Run.

Как сказать таким людям что Диллерон нихера ни делает кроме того что оплачивает сервера... 

Опубликовано:
38 минут назад, Vega_Kotes сказал:

Джеди не будет, данным режимом занимался kasdo, думаю что Ринес и Морфин в нем не разбираются, билд батл был, но его убрали.

Они все программисты.  Сделать похожее- я уверен, они в состоянии.

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Они все программисты.  Сделать похожее- я уверен, они в состоянии.

+ .Но я Мне на кристаликсе пипец как GTM нравился но да тут есть этот как его там я кароч забыла как этот режим называется НО GTM был ярче.И если поцан уж так хочит джеди пускай лицуху купит и путь ему дорогу на RedBox как раз его там скоро откроют 

Изменено пользователем PolinaRocket
Опубликовано:
7 минут назад, PolinaRocket сказал:

+ .Но я Мне на кристаликсе пипец как GTM нравился но да тут есть этот как его там я кароч забыла как этот режим называется НО GTM был ярче.И если поцан уж так хочит джеди пускай лицуху купит и путь ему дорогу на RedBox как раз его там скоро откроют 

Мне ГТМ не нравился. Скучно, просто ходишь, лутаешься. Скуууука. 

Опубликовано: (изменено)
12 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Мне ГТМ не нравился. Скучно, просто ходишь, лутаешься. Скуууука. 

Ага конечно но когда встретил игрока либ тебе пыпец либ ему :D А еще там можно было на пухах летать пока патрошки не кончатся 9_9Помня как я литала на пушке

у которой была абойма 30 патронав эх воспоминания. И вообще у MyNeosha стрим а я тут сижу он ж сцэну  как руди из тюрьмы выходий снимает  ух все покаа

Изменено пользователем PolinaRocket
Опубликовано:

билдбатл БЫЛ популярен. уж что непопулярно так это рейтинговый СВ, как ни зайду все время по нулям. и прятки. они бессмысленные, это не прятки блоками или животными, это тупо убийство времени. а в ББ люди могли проявить фантазию, не все любят пвп. кто-то хочет строить.  а если некоторые известные люди (не будем называть имен) строят как дети пятилетние, это не значит, что режим можно убирать

• Лайк 3
Опубликовано:
38 минут назад, RedkodeZ сказал:

билдбатл БЫЛ популярен. уж что непопулярно так это рейтинговый СВ, как ни зайду все время по нулям. и прятки. они бессмысленные, это не прятки блоками или животными, это тупо убийство времени. а в ББ люди могли проявить фантазию, не все любят пвп. кто-то хочет строить.  а если некоторые известные люди (не будем называть имен) строят как дети пятилетние, это не значит, что режим можно убирать

Прятки популярны. Не сильно, но популярны. Билд батл немного вышел из моды. Совсем не многие мини игры живут долго. Хг, анни. Хорошие, стары мини геймы. Чуть ранее появился св и бв, старожилы майна, которые играли с альфы или беты считают их новыми).  А вот новые мини игры планочку не так хорошо держат. На большинстве упал онлайн.... РЕАЛЬНО популярных новых мини игр нет. А если есть- скоро таковыми не будут.

Опубликовано:

онлайн был хороший. сначала. а потом начались лаги, баги, не савились блоки, отключался креатив, сгорала карта, оценки были низкие. вот и выводы отсюда

Опубликовано:

Просят диллерона, т.к. он типа папулярни.
М-да...
Поверь, диллерон не занимаеться сервом. И никогда не будет.
Лучше обратись к ринесу, он самый лучший среди всех овнером.
(Почему не морфин? Ну, морфин ничего не умеет делать. Только все ворует. А вот ринес... он показал свою работу на РПГ азерусе. Еще с кристы.)

Опубликовано:
10 часов назад, JeempjeFrair сказал:

Просят диллерона, т.к. он типа папулярни.
М-да...
Поверь, диллерон не занимаеться сервом. И никогда не будет.
Лучше обратись к ринесу, он самый лучший среди всех овнером.
(Почему не морфин? Ну, морфин ничего не умеет делать. Только все ворует. А вот ринес... он показал свою работу на РПГ азерусе. Еще с кристы.)

Морфин креатив и скай блок сделал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.