Likorto Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Диллерон я прошу тебя сделай пж Jedi craft на Dms.yt будет круто, и подскажите когда появиться Build Battle, просто скучновато бывает на сервере. а Jedi craft мой любимый закрыли,... и если можиш то круто будет еще и с TnT Run.
Ginos Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Джеди не будет в ближайшее время,билд батл убрали т.к он не был популярен.
sega_11 Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 27 минут назад, Likorto сказал: Диллерон я прошу тебя сделай пж Jedi craft на Dms.yt будет круто, и подскажите когда появиться Build Battle, просто скучновато бывает на сервере. а Jedi craft мой любимый закрыли,... и если можиш то круто будет еще и с TnT Run. Как сказать таким людям что Диллерон нихера ни делает кроме того что оплачивает сервера...
MagicIngeener Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Джеди есть на ред боксе- покупай лицуху и играй себе на здоровье....
Gorski Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: Джеди не будет в ближайшее время,билд батл убрали т.к его убрали на доработку
Vega_Kotes Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Джеди не будет, данным режимом занимался kasdo, думаю что Ринес и Морфин в нем не разбираются, билд батл был, но его убрали.
MagicIngeener Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 38 минут назад, Vega_Kotes сказал: Джеди не будет, данным режимом занимался kasdo, думаю что Ринес и Морфин в нем не разбираются, билд батл был, но его убрали. Они все программисты. Сделать похожее- я уверен, они в состоянии.
PolinaRocket Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) 42 минуты назад, MagicIngeener сказал: Они все программисты. Сделать похожее- я уверен, они в состоянии. + .Но я Мне на кристаликсе пипец как GTM нравился но да тут есть этот как его там я кароч забыла как этот режим называется НО GTM был ярче.И если поцан уж так хочит джеди пускай лицуху купит и путь ему дорогу на RedBox как раз его там скоро откроют Изменено 26 августа, 2016 пользователем PolinaRocket
MagicIngeener Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 7 минут назад, PolinaRocket сказал: + .Но я Мне на кристаликсе пипец как GTM нравился но да тут есть этот как его там я кароч забыла как этот режим называется НО GTM был ярче.И если поцан уж так хочит джеди пускай лицуху купит и путь ему дорогу на RedBox как раз его там скоро откроют Мне ГТМ не нравился. Скучно, просто ходишь, лутаешься. Скуууука.
PolinaRocket Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, MagicIngeener сказал: Мне ГТМ не нравился. Скучно, просто ходишь, лутаешься. Скуууука. Ага конечно но когда встретил игрока либ тебе пыпец либ ему А еще там можно было на пухах летать пока патрошки не кончатся Помня как я литала на пушке у которой была абойма 30 патронав эх воспоминания. И вообще у MyNeosha стрим а я тут сижу он ж сцэну как руди из тюрьмы выходий снимает ух все покаа Изменено 26 августа, 2016 пользователем PolinaRocket
PolinaRocket Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТОЖ С МЕРИ БУДЕТ
RedkodeZ Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 билдбатл БЫЛ популярен. уж что непопулярно так это рейтинговый СВ, как ни зайду все время по нулям. и прятки. они бессмысленные, это не прятки блоками или животными, это тупо убийство времени. а в ББ люди могли проявить фантазию, не все любят пвп. кто-то хочет строить. а если некоторые известные люди (не будем называть имен) строят как дети пятилетние, это не значит, что режим можно убирать 3
MagicIngeener Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 38 минут назад, RedkodeZ сказал: билдбатл БЫЛ популярен. уж что непопулярно так это рейтинговый СВ, как ни зайду все время по нулям. и прятки. они бессмысленные, это не прятки блоками или животными, это тупо убийство времени. а в ББ люди могли проявить фантазию, не все любят пвп. кто-то хочет строить. а если некоторые известные люди (не будем называть имен) строят как дети пятилетние, это не значит, что режим можно убирать Прятки популярны. Не сильно, но популярны. Билд батл немного вышел из моды. Совсем не многие мини игры живут долго. Хг, анни. Хорошие, стары мини геймы. Чуть ранее появился св и бв, старожилы майна, которые играли с альфы или беты считают их новыми). А вот новые мини игры планочку не так хорошо держат. На большинстве упал онлайн.... РЕАЛЬНО популярных новых мини игр нет. А если есть- скоро таковыми не будут.
RedkodeZ Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 онлайн был хороший. сначала. а потом начались лаги, баги, не савились блоки, отключался креатив, сгорала карта, оценки были низкие. вот и выводы отсюда
JeempjeFrair Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Просят диллерона, т.к. он типа папулярни. М-да... Поверь, диллерон не занимаеться сервом. И никогда не будет. Лучше обратись к ринесу, он самый лучший среди всех овнером. (Почему не морфин? Ну, морфин ничего не умеет делать. Только все ворует. А вот ринес... он показал свою работу на РПГ азерусе. Еще с кристы.)
MagicIngeener Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 10 часов назад, JeempjeFrair сказал: Просят диллерона, т.к. он типа папулярни. М-да... Поверь, диллерон не занимаеться сервом. И никогда не будет. Лучше обратись к ринесу, он самый лучший среди всех овнером. (Почему не морфин? Ну, морфин ничего не умеет делать. Только все ворует. А вот ринес... он показал свою работу на РПГ азерусе. Еще с кристы.) Морфин креатив и скай блок сделал....
Рекомендованные сообщения