Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

небольшие опросики :3  

25 пользователей проголосовало

1. 1. хотите ли вы новый скин?

• да хочу!
    • у меня есть свой нет нехочу!
    • мой плохой хочу!
    • мне всеровно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно мне плиз обычный простой пацанячий скин. Главные цвета: черный, синий, белый и красный. Черная кофта,а под ней синяя футболка. Красные кроссовки и синие джинсы. Сзади на спине на кофте смайлик. Жду ответа :)

Опубликовано:
Только что, Ivans100s сказал:

можно мне плиз обычный простой пацанячий скин. Главные цвета: черный, синий, белый и красный. Черная кофта,а под ней синяя футболка. Красные кроссовки и синие джинсы. Сзади на спине на кофте смайлик. Жду ответа :)

последний заказ принят :) 

Опубликовано:
Только что, Ivans100s сказал:

сейчас посмотрю как выглядит он на дмс и оценю

кофту можно снять кстати

что бы ее снять: нажми кнопку "esc" зайди в настройки скина и отключи правую и левую руку и туловище и ты снимешь кофту так же и можешь одеть

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

#ещё 1 слово по этому поводу и я на всех,кто связан отправляю жалобу

Я на тебя отправил жалобу( А бафи меня тоже злит, я тоже бомблю, но он бомбит ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Он вечно, вечно бомбит! Постоянно! Почему тогда другие не бомбят? Горски, волф шадоу, ты в конце концов? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Я на тебя отправил жалобу( А бафи меня тоже злит, я тоже бомблю, но он бомбит ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Он вечно, вечно бомбит! Постоянно! Почему тогда другие не бомбят? Горски, волф шадоу, ты в конце концов? 

А за что?Ору...

Опубликовано:
3 часа назад, Demongard сказал:

нарисуй типа крика пожалуста я давно хотел такой скин нонигде не нашол и обезательно плащ

а у тебя есть HD доступ??

если нет плащ не поставишь

• 4 months later...
Опубликовано:
В ‎24‎.‎08‎.‎2016 в 13:28, MagicIngeener сказал:

Лан, мой заказ: Темный маг, в черно-фиолетовой стилистике... 

Посмотрим на что ты способен...

Стилистика - раздел языкознания