Archam_King Опубликовано: 21 мая, 2016 Опубликовано: 21 мая, 2016 Сделайте игру по названию Egg Wars как на сервере (play.cubecraftgames) не заходите на этот сервер он плохой не заходите там лаги я серьёзно 1
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 16 минут назад, Pro100Jexson сказал: Дату темы смотри. А так я люблю этот мини-гейм. 1.9 - топ, макросы не помогут. А вот анти-задержка ударов очень будет кстати. Читы тоже эволюционируют.
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 16 минут назад, Pro100Jexson сказал: Дату темы смотри. А так я люблю этот мини-гейм. 1.9 - топ, макросы не помогут. И мини гейм чет не очень. Мне не понравился. Хз почему, просто не нравится и все.
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Ты хоть понял что написал? Лично я - нет Придется опять Magic Translate применять))) Magic translate MagicIngeener --> Pro100Jexson ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ | А вот анти-задержка ударов очень будет кстати. | Уже появились новые читы убирающие задержку ударов, что сделает | | Читы тоже эволюционируют. | сервера 1.9 тоже сборищем читеров. Читы тоже развиваются | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Нет читов которые убирают задержку... На 1.9 только KillAura работает. Есть. Изощреные люди их уже используют. Просто распространится еще не успели.
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Это чисто физически не получится. Игра отправляет пакеты данных на сервер, а сервер определяет что клиент игры (задержка перед ударом) изменён. Сервер не пропустит это. Мм... Ну на школо серверах это 100% есть. Я просто точно уверен.
MagicIngeener Опубликовано: 23 октября, 2016 Опубликовано: 23 октября, 2016 Хотя я в кодированье не смыслю, но мне кажется что эту систему можно обойти.
Ginos Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 В 23.10.2016 в 19:27, MagicIngeener сказал: Хотя я в кодированье не смыслю, но мне кажется что эту систему можно обойти. Я уже на тебя 4 жалобы подал за оскорбление меня в твоей подписи!Собираемся исправлять вот это: "люди с промытыми мозгами (Ginos) "(с)MagicIngeener(подпись)
Рекомендованные сообщения