Gorski Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 4 часа назад, RedkodeZ сказал: мне нравится х**и вы злые такие?! День не задался))
ItzbrutalPVE Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 5 часов назад, GoPvP сказал: Хуета как и твоя мамаша, рот драл) не груби лудшим форумчанам сервера
Ginos Опубликовано: 22 августа, 2016 Автор Опубликовано: 22 августа, 2016 11 час назад, GoPvP сказал: Хуета как и твоя мамаша, рот драл) Баллы тебе+по тимспику свяжусь с админами и мут тебе прилетит...
RedkodeZ Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 7 часов назад, MagicIngeener сказал: Ну и где я его обосрал? Я выразил свое мнение, предоставил несколько идей.... мое первое сообщение изначально не было адресовано лично тебе
PhlicoGamer Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 В 21.08.2016 в 08:09, Ginos сказал: Привет!Я придумал пару клссов на СВ.ВНИМАНИЕ!могут быть совпадния,знайте,они случайны! 1.Хукер. Удочка(хук,при попадании притягивает игрока к хукеру) Деревянный меч(прочность 1) 2.Снеговик. !6 снежков 2 блока снега тыква Железная лопата(эффективность 3) 3.Рудокоп. Железная кирка(эффективность 2) 24 камня 4.Прыгун Взрывное зелье прыгучести(2 уровень) Каменный меч(отдача 1) 5.Курочка Перо(при нажатии даёт сопротивление урону 1 на 3 сек.) Железные ботиники(невесомость 3) Вот и всё!Надеюсь вам понравилось :з 1. бред, т.к. слишком имбово. 2. такой класс не нужен. Снежки итак всегда попадаются, а остальные предметы просто бесполезные. 3. тоже бесполезный класс, т.к. пока будешь копать к тебе уже придут и покарают) 4. интересный, за. 5. тоже можно добавить, но сделать больше секунд сопр. урона. И нужно было сразу написать по лвлам.
MagicIngeener Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 6 часов назад, PhlicoGamer сказал: 1. бред, т.к. слишком имбово. 2. такой класс не нужен. Снежки итак всегда попадаются, а остальные предметы просто бесполезные. 3. тоже бесполезный класс, т.к. пока будешь копать к тебе уже придут и покарают) 4. интересный, за. 5. тоже можно добавить, но сделать больше секунд сопр. урона. И нужно было сразу написать по лвлам. Про 2, можно сделать снеговика, а он будет метать снежки во все и вся.
Gorski Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Насчет 3. Я считаю,он больше подходит для лаки св, так как на нем падают железные и алмазные блоки, из которых можно сделать броню
MagicIngeener Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Только что, Gorski сказал: Насчет 3. Я считаю,он больше подходит для лаки св, так как на нем падают железные и алмазные блоки, из которых можно сделать броню На лаки св еще и падают кирки (еще и на остроту 2!) что бы сломать эти блоки)
Gorski Опубликовано: 23 августа, 2016 Опубликовано: 23 августа, 2016 Не так уж часто, поверь Только что, MagicIngeener сказал: На лаки св еще и падают кирки (еще и на остроту 2!) что бы сломать эти блоки)
Рекомендованные сообщения