Ginos Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 (изменено) Привет!Я придумал пару клссов на СВ.ВНИМАНИЕ!могут быть совпадния,знайте,они случайны! 1.Хукер. Удочка(хук,при попадании притягивает игрока к хукеру) Деревянный меч(прочность 1) 2.Снеговик. !6 снежков 2 блока снега тыква Железная лопата(эффективность 3) 3.Рудокоп. Железная кирка(эффективность 2) 24 камня 4.Прыгун Взрывное зелье прыгучести(2 уровень) Каменный меч(отдача 1) 5.Курочка Перо(при нажатии даёт сопротивление урону 1 на 3 сек.) Железные ботиники(невесомость 3) Вот и всё!Надеюсь вам понравилось :з Изменено 21 августа, 2016 пользователем Ginos Изменения
_LeitHero_ Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 43 минуты назад, Ginos сказал: Привет!Я придумал пару клссов на СВ.ВНИМАНИЕ!могут быть совпадния,знайте,они случайны! 1.Хукер. Удочка(хук,при попадании притягивает игрока к хукеру) Деревянный меч(прочность 1) 2.Снеговик. !6 снежков 2 блока снега тыква Железная лопата(эффективность 3) 3.Рудокоп. Железная кирка(эффективность 2) 24 камня 4.Прыгун Взрывное зелье прыгучести(2 уровень) Каменный меч(заговор огня 1) 5.Курочка Перо(при нажатии даёт сопротивление урону 1 на 3 сек.) Железные ботиники(невесомость 3) 6.Пожиратель Способность:при убийстве даёться доп сердце. Каменный меч(прочность 2) Вот и всё!Надеюсь вам понравилось :з Зачем нам бед варс с дедом морозом ? ПРОТИВ.(Пы Сы это акция от Горского - писать херню под темами)
MagicIngeener Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 1. Не понял немног. Это как удочка скаута (против, имба)? Или притягивает игроков к себе (читерно, против)? Или тебя к игроку (еще читерней)? Кароче против, имба. 2.Лучше просто выдать яйцо спавна снеговика+снежки. 3. Так себе. Хватает строителя. 4. Прыгучесть и огонь в моем понимании не связаны. Можно было бы сделать его как скаута, только с прыгучестью вместо скорости. В общем, именно в таком виде ПРОТИВ 5. и 6. классы- должны давать предметы улучшающие их, но не сильно выделяющиеся из толпы. Эти классы- пойдут пассивками на анни, но на св. Против. Итог: 1, 3, 5, 6 против, 2 и 4 за, но только в измененном формате.
_LeitHero_ Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: 1. Не понял немног. Это как удочка скаута (против, имба)? Или притягивает игроков к себе (читерно, против)? Или тебя к игроку (еще читерней)? Кароче против, имба. 2.Лучше просто выдать яйцо спавна снеговика+снежки. 3. Так себе. Хватает строителя. 4. Прыгучесть и огонь в моем понимании не связаны. Можно было бы сделать его как скаута, только с прыгучестью вместо скорости. В общем, именно в таком виде ПРОТИВ 5. и 6. классы- должны давать предметы улучшающие их, но не сильно выделяющиеся из толпы. Эти классы- пойдут пассивками на анни, но на св. Против. Итог: 1, 3, 5, 6 против, 2 и 4 за, но только в измененном формате. Яйца спавна снеговика нету ...
MagicIngeener Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, _LeitHero_ сказал: Яйца спавна снеговика нету ... Ты шо? В 1.8 добавили вроде
_LeitHero_ Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ты шо? В 1.8 добавили вроде ноу 1
_LeitHero_ Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Ты шо? В 1.8 добавили вроде 1
MagicIngeener Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 13 минуты назад, _LeitHero_ сказал: ноу Так то да. Сам проверь
Ginos Опубликовано: 21 августа, 2016 Автор Опубликовано: 21 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: 1. Не понял немног. Это как удочка скаута (против, имба)? Или притягивает игроков к себе (читерно, против)? Или тебя к игроку (еще читерней)? Кароче против, имба. 2.Лучше просто выдать яйцо спавна снеговика+снежки. 3. Так себе. Хватает строителя. 4. Прыгучесть и огонь в моем понимании не связаны. Можно было бы сделать его как скаута, только с прыгучестью вместо скорости. В общем, именно в таком виде ПРОТИВ 5. и 6. классы- должны давать предметы улучшающие их, но не сильно выделяющиеся из толпы. Эти классы- пойдут пассивками на анни, но на св. Против. Итог: 1, 3, 5, 6 против, 2 и 4 за, но только в измененном формате. Смотри.ДУМАЕШЬ Я НЕ ПРОДУМАЛ ЧЁРТОВ БАЛАНС?!хукер притягивает к себе,подвергая огромной опасности от отдачи(скауты будут просто скидывать когда их притянут. На снеговика нужно именно так.Почему?Иначе поставил СРАЗУ снеговика и он никому не даёт к тебе подобраться.А так пока строишь у противника время есть к тебе уже прийти. Кому как. Прыгун.Будет изменено. на курочку имееться ввиду снизить урон от падения,но нет же бафа:крепкие кости? 6 думаю стоит убрать.
Kenji_Ghost Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 Если данные классы имеют данные вещи сразу при покупке (Рудокоп и снеговик для старта сойдёт),то против. Если же некоторые из вещей в остальных классах будут выдаваться при улучшении,то за. Нейтрал.
Gorski Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ту забыл добавить фермера с яичками и золотыми яблоками и спелеолога. Против!
ItzbrutalPVE Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 нейтрал !!! мне и так хорошо !!!
GoPvP Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 Хуета как и твоя мамаша, рот драл)
RedkodeZ Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 мне нравится х**и вы злые такие?! 1
MagicIngeener Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 2 минуты назад, RedkodeZ сказал: мне нравится х**и вы злые такие?! Ты о критике слышал?
RedkodeZ Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты о критике слышал? есть конструктивная критика, а есть кидание говном Изменено 22 августа, 2016 пользователем RedkodeZ
MagicIngeener Опубликовано: 22 августа, 2016 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, RedkodeZ сказал: есть конструктивная критика, а есть кидание говном Ну и где я его обосрал? Я выразил свое мнение, предоставил несколько идей....
Рекомендованные сообщения