CocaCola_ Опубликовано: 20 августа, 2016 Опубликовано: 20 августа, 2016 (изменено) Возможно я одна так хочу, но возможно сделать 2 вида пряток? Тоесть : 1. Прятки как снимают Диля, Кофак и Свинюшка с вещами, что бы отбиваться от искателей. 2. Что бы игроки были блоками и т.д, но при этом в слотах добавлена слизь нажимаешь на блок или животное и превращаешься в него. Далее хочу сказать, что многие писали в чате и хелпам и донатам почему убрали режим голодных игр Крейзи. Многие игроки его любили пожалуйста верните его я очень хотела там поиграть это был единственный сервер с такой мини игрой она нравилась всем! Большое спасибо тем кто читал и тем кто со мной согласен. Изменено 20 августа, 2016 пользователем CocaCola_
CuteCat_228 Опубликовано: 20 августа, 2016 Опубликовано: 20 августа, 2016 Я согласна. Прятки хорошая идея и на счёт голодных игр Кола права.
MagicIngeener Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 Крези убрали что бы сделать больше скай варса и ббв.
turoden2 Опубликовано: 21 августа, 2016 Опубликовано: 21 августа, 2016 10 минут назад, MagicIngeener сказал: Крези убрали что бы сделать больше скай варса и ббв. и я не желею ! мой самый не любимый режим ! 1
Рекомендованные сообщения