Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кто то из вас разбирается в индустриальных модах, то можем поиграть на одном сервере, там сборочка не плохая, билд крафт, индастрил, форестри присутствуют. Так же хочу сказать, то что даже если вы не разбираетесь, тоже можете поиграть, научим. Если вам НАФИГ не нужен сервер, то просто зарегайтесь, за одну регистрацию по моей уникальной ссылке мне дают 1 рубль, если я наберу 10 рублей, то я куплю матку)

Опубликовано:
  В 16.08.2016 в 11:08, Pro100Jexson сказал:

Омг, а 10 аккаунтов которые не будут сидеть на сервере - это норма?

Expand  

А какая разница? Вы регаетесь-мне дают деньги. Пожалуй буду больше играть, получать сундуки и каждому зарегавшемуся буду давать сундук)

Опубликовано:
  В 16.08.2016 в 11:11, Pro100Jexson сказал:

Так ты можешь сам регаться! Просто iP меняй.

я говорю тебе, так это не работает. Люди которых ты пригласил должны играть, а не просто быть зареганами.

Expand  

Мда. Мне уже дали 2 рубля, а они даже на сервер не заходили. И кстати, у кажого компа УНИКАЛЬНЫЙ индификатор, вычисляют по нему, а не по ай пи.

Опубликовано:
  В 16.08.2016 в 11:46, Pro100Jexson сказал:

Так проверяют потом. И никто не даёт бан по железу, им лень. И они смотрят не iP или индификатор - они смотрят активность. Так как если аккаунт был просто так зареган по рефералке, то это немного подозрительно.-_-

Expand  

Проверки не идет. Ах да, на сервере настроена автоматическая система бана по индификатору ПК, иначе бы не было столько банов за мультиакки.

Опубликовано:
  В 16.08.2016 в 11:49, Pro100Jexson сказал:

Столько банов, потому-что с одного iP регают. Я могу зарегать с двух разных iP, и сомневаюсь что меня забанят.

Expand  

Попробуй. Ну риали. Кстати уже давно, очень давно все поняли что с одного ай пи регать-самоубийство.