RedkodeZ Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 уубрали бы лучше прятки, самый тупой мини режим майна который только был.я не знаю, насколько это прикольно засесть в углу и ждать пока тебя найдут, притом что карта практически открытая, с кучей высоких мест и у каждого игрока есть прыгучесть, но еще больше я не понимаю, когда ютуберы снимают такое вдвоем или втроем. верните нам билдбатл и хг 1 Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 В 17.08.2016 в 00:27, Loki_ сказал: предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский лол какие языки расширенного характера? ты по немецки то и двух предложений не свяжешь кроме ихь хайсе локи гутен таг. каждый язык хорош и богат. а грамматика русского языка(пусть украинского, есть тебе так удобнее), гораздо сложнее немецкого и английского Цитата
Sokol12 Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 38 минут назад, RedkodeZ сказал: лол какие языки расширенного характера? ты по немецки то и двух предложений не свяжешь кроме ихь хайсе локи гутен таг. каждый язык хорош и богат. а грамматика русского языка(пусть украинского, есть тебе так удобнее), гораздо сложнее немецкого и английского Верните крейзи Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 1 час назад, RedkodeZ сказал: уубрали бы лучше прятки, самый тупой мини режим майна который только был.я не знаю, насколько это прикольно засесть в углу и ждать пока тебя найдут, притом что карта практически открытая, с кучей высоких мест и у каждого игрока есть прыгучесть, но еще больше я не понимаю, когда ютуберы снимают такое вдвоем или втроем. верните нам билдбатл и хг Я не сижу в одном месте, я прыгаю от искателей по кругу) А потом они на меня забивают и убегают) Просто вверх-вниз, вверх-вниз. Но блоками было прикольней. Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 19 августа, 2016 Опубликовано: 19 августа, 2016 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Я не сижу в одном месте, я прыгаю от искателей по кругу) А потом они на меня забивают и убегают) Просто вверх-вниз, вверх-вниз. Но блоками было прикольней. да, блоками было интересно. животными тоже неплохо, когда нужно вычислить игрока среди окружения. но когда надо тупо прыгать по карте из мультика или игры, это бред 1 Цитата
Рекомендованные сообщения