Joker168 Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 Очень нравится дмс ^_^,но играл на нём в основном из-за игры crazy hg.Когда играл на св,увидел как админ писал что крейзи убрали из-за того что нету актива на нём,но как же так?(( На нём всегда было много людей,мало было только ночью.Админы,пожалуйста верните его :с 1 Quote
MagicIngeener Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 3 часа назад, WolfShadow сказал: Да я вообще жду RPG Azerus #TOP режим. Ну тут согласен. Вот только по меньше нудного фарма опыта.... Quote
bafi Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 да согласен как это не было активности? была активность на сколько я уже играю Quote
MagicIngeener Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 43 минуты назад, bafi сказал: да согласен как это не было активности? была активность на сколько я уже играю Зато теперь больше серверов скай варса.. Quote
pro100max Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 6 часов назад, WolfShadow сказал: Да я вообще жду RPG Azerus #TOP режим. #TOOOP Quote
Vega_Kotes Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Ньюфаги не поймут, #RPGKERON AND RPGVALTERA TOOOP Quote
KEKSIKMYP Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 8 часов назад, MagicIngeener сказал: Зато теперь больше серверов скай варса.. А крейзи нельзя было оставить? Он многим нравился...лично я играл на дмс только из-за него Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи. Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба? и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 1 минуту назад, Loki_ сказал: 0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи. Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба? и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 конечто,а то что пол сервера с читами ничего да ? я сегодня только встретил читеров у которых скорость,полёт и тп раза 3. и + я не багоюз у меня на базе золото было много я его натаскал заранее Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 ты просто наглый врун-у меня было лишь 5 топ мечей (лука небыло) а ты взял и потому-что я выиграл хочешь по видимому что бы меня забанели, даа я вижу тебя изнутри ты злорадствуешь.....завидуешь верно? Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 2 минуты назад, Loki_ сказал: враньё 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Ты лутал золото как только оно появилось, а потом ушёл. С тех пор ты только умирал в бездне с топ мечом и золотом. Вот только умереть 5 раз с топ мечом и луком за 4 голды - 45 золота. И какое же нелепое совпадение - у тебя закончились топ мечи и луки как только я убил тебя в ближнем бою. У тебя даже скриншотов нет, чтобы доказать что игроки летают. хехе Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Как бы я выиграл ту игру, и лук у тебя был... Мда... Глупо спорить с малолеткой. даа,ты жалок,наивен,глуп,ужасно смотреть на такого человека....хехех Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Блин, мне так обидно. Меня оскорбил 10 летний мальчик... хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей ) чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет ) Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся... предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский Quote
dj0ke Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 15 минут назад, Loki_ сказал: хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей ) чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет ) 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся... В лс идите, отношения свои выяснять. Quote
Loki_ Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 1 минуту назад, dj0ke сказал: В лс идите, отношения свои выяснять. ты кто такая ? что бы мне указывать ? а девка Quote
Sokol12 Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 7 часов назад, dj0ke сказал: В лс идите, отношения свои выяснять. Только 2 игрока смогли нормально ответить где крейзи. Неужели админы так неуважают игроков, что готовы вымогать с них деньги, ради того что бы они смогли поиграть в любимую мини-игру. Эх, я думала серв нормальный Quote
Sokol12 Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Бред какой-то получается. У низ что, нету денег с ютуберки? Извините, но они не мало нагребают с ютуба + поднимаю сервер втроем. Бесит когда такое свинское отношение админов к игрокам. Quote
MagicIngeener Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 8 часов назад, Loki_ сказал: предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский Хах. Не дорос ты его девкой называть так то) Не удивлюсь что со своим достаточно малолетним возрастом старше тебя. 8 часов назад, Loki_ сказал: предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский А ты смешно понтуешься. 1 Quote
Recommended Posts