Joker168 Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Очень нравится дмс ^_^,но играл на нём в основном из-за игры crazy hg.Когда играл на св,увидел как админ писал что крейзи убрали из-за того что нету актива на нём,но как же так?(( На нём всегда было много людей,мало было только ночью.Админы,пожалуйста верните его :с 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 часа назад, WolfShadow сказал: Да я вообще жду RPG Azerus #TOP режим. Ну тут согласен. Вот только по меньше нудного фарма опыта.... Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 да согласен как это не было активности? была активность на сколько я уже играю Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 43 минуты назад, bafi сказал: да согласен как это не было активности? была активность на сколько я уже играю Зато теперь больше серверов скай варса.. Цитата
pro100max Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 6 часов назад, WolfShadow сказал: Да я вообще жду RPG Azerus #TOP режим. #TOOOP Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ньюфаги не поймут, #RPGKERON AND RPGVALTERA TOOOP Цитата
KEKSIKMYP Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 8 часов назад, MagicIngeener сказал: Зато теперь больше серверов скай варса.. А крейзи нельзя было оставить? Он многим нравился...лично я играл на дмс только из-за него Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи. Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба? и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, Loki_ сказал: 0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи. Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба? и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 конечто,а то что пол сервера с читами ничего да ? я сегодня только встретил читеров у которых скорость,полёт и тп раза 3. и + я не багоюз у меня на базе золото было много я его натаскал заранее Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 ты просто наглый врун-у меня было лишь 5 топ мечей (лука небыло) а ты взял и потому-что я выиграл хочешь по видимому что бы меня забанели, даа я вижу тебя изнутри ты злорадствуешь.....завидуешь верно? Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, Loki_ сказал: враньё 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Ты лутал золото как только оно появилось, а потом ушёл. С тех пор ты только умирал в бездне с топ мечом и золотом. Вот только умереть 5 раз с топ мечом и луком за 4 голды - 45 золота. И какое же нелепое совпадение - у тебя закончились топ мечи и луки как только я убил тебя в ближнем бою. У тебя даже скриншотов нет, чтобы доказать что игроки летают. хехе Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Как бы я выиграл ту игру, и лук у тебя был... Мда... Глупо спорить с малолеткой. даа,ты жалок,наивен,глуп,ужасно смотреть на такого человека....хехех Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Блин, мне так обидно. Меня оскорбил 10 летний мальчик... хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей ) чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет ) Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 7 минут назад, Pro100Jexson сказал: Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся... предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский Цитата
dj0ke Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 15 минут назад, Loki_ сказал: хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей ) чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет ) 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся... В лс идите, отношения свои выяснять. Цитата
Loki_ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, dj0ke сказал: В лс идите, отношения свои выяснять. ты кто такая ? что бы мне указывать ? а девка Цитата
Sokol12 Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 7 часов назад, dj0ke сказал: В лс идите, отношения свои выяснять. Только 2 игрока смогли нормально ответить где крейзи. Неужели админы так неуважают игроков, что готовы вымогать с них деньги, ради того что бы они смогли поиграть в любимую мини-игру. Эх, я думала серв нормальный Цитата
Sokol12 Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бред какой-то получается. У низ что, нету денег с ютуберки? Извините, но они не мало нагребают с ютуба + поднимаю сервер втроем. Бесит когда такое свинское отношение админов к игрокам. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 8 часов назад, Loki_ сказал: предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский Хах. Не дорос ты его девкой называть так то) Не удивлюсь что со своим достаточно малолетним возрастом старше тебя. 8 часов назад, Loki_ сказал: предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский А ты смешно понтуешься. 1 Цитата
NastenkaMimimi Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 как зайти в craaazyy Цитата
Рекомендованные сообщения