Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится дмс ^_^,но играл на нём в основном из-за игры crazy hg.Когда играл на св,увидел как админ писал что крейзи убрали из-за того что нету актива на нём,но как же так?(( На нём всегда было много людей,мало было только ночью.Админы,пожалуйста верните его :с

2016-08-15_22.53.40.png

Опубликовано:
8 часов назад, MagicIngeener сказал:

Зато теперь больше серверов скай варса..

А крейзи нельзя было оставить? Он многим нравился...лично я играл на дмс только из-за него

Опубликовано:

0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи.

Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба?

и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе

Опубликовано:
1 минуту назад, Loki_ сказал:

0xC0deBabe сказал:если всё будет хорошо с донатом,и другими серверами,вернём крейзи.

Да это обдираловка-денег мало что ли с ютуба?

и да если меня забанят,за это то это правда )еххехе

Опубликовано:

конечто,а то что пол сервера с читами ничего да ? я сегодня только встретил читеров у которых скорость,полёт и тп раза 3.

и + я не багоюз у меня на базе золото было много я его натаскал заранее

Опубликовано:

ты просто наглый врун-у меня было лишь 5 топ мечей (лука небыло) а ты взял и потому-что я выиграл хочешь по видимому что бы меня забанели,

даа я вижу тебя изнутри ты злорадствуешь.....завидуешь верно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Loki_ сказал:

враньё 

2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Боже... Ты лутал золото как только оно появилось, а потом ушёл. С тех пор ты только умирал в бездне с топ мечом и золотом. Вот только умереть 5 раз с топ мечом и луком за 4 голды - 45 золота. И какое же нелепое совпадение - у тебя закончились топ мечи и луки как только я убил тебя в ближнем бою. У тебя даже скриншотов нет, чтобы доказать что игроки летают.

хехе

Опубликовано:
3 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Как бы я выиграл ту игру, и лук у тебя был... Мда... Глупо спорить с малолеткой. 

даа,ты жалок,наивен,глуп,ужасно смотреть на такого человека....хехех 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Блин, мне так обидно. Меня оскорбил 10 летний мальчик...

хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей )

чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет )

Опубликовано:
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся...

предпочитаю языки более расширенного характера-немецкий,английский

Опубликовано:
15 минут назад, Loki_ сказал:

хехеххе,как же ты кипишь изнутри,твоё подобие сравнимо с кроликом который уставившись на змею хочет ей смерти,но он же и становиться добычей )

чесно скажу смотреть на тебя было:смешно,забавно,и просто интересно,но ты надоедаешь))) так что пока пиши тут хоть оставшиеся 5000 лет )

8 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Честно с буквой Т, умник. Видимо ты головой тронулся...

В лс идите, отношения свои выяснять.

Опубликовано:
7 часов назад, dj0ke сказал:

В лс идите, отношения свои выяснять.

Только 2 игрока смогли нормально ответить где крейзи. Неужели админы так неуважают игроков, что готовы вымогать с них деньги, ради того что бы они смогли поиграть в любимую мини-игру. Эх, я думала серв нормальный 

Опубликовано:

Бред какой-то получается. У низ что, нету денег с ютуберки? Извините, но они не мало нагребают с ютуба + поднимаю сервер втроем. Бесит когда такое свинское отношение админов к игрокам. 

Опубликовано:
8 часов назад, Loki_ сказал:

Хах. Не дорос ты его девкой называть так то) Не удивлюсь что  со своим достаточно малолетним возрастом старше тебя.

8 часов назад, Loki_ сказал:

А  ты смешно понтуешься.